Siku Raupenbagger ferngesteuert

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Siku 6740 - Liebherr R980 SME Raupenbagger Fahrzeuge**

Marke: Siku

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: SIKU
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 249,00
Du sparst: € 64,11 (26%)

Hersteller: SIKU
Marke: Siku
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Siku Raupenbagger ferngesteuert Beschreibung

SIKU CONTROL Liebherr R 980 SME Raupenb. | 6740

Eigenschaften des Anbieters vom SIKU RC Baufahrzeug

• Das aus Metall und Kunststoff gefertigte 2,4 GHz-RC-Modell, bringt ein Gewicht von mehr als 2 kg auf die Waage.
  • Insgesamt sechs elektronisch-proportional gesteuerte Hochleistungsgetriebe bewegen dieses monumentale RC-Fahrzeug sicher und präzise zum Ziel
  • Mit einem Tastendruck wird der Oberwagen in die "Normalstellung" gefahren. Das bedeutet: Dort wo der Baggerarm hinzeigt ist vorne.
  • Der Baggerarm wird mit drei Getrieben proportional gesteuert und ist in der Lage, originalgetreu zu baggern, auch unterhalb der Bodenlinie. Somit ist das Ausschachten von Löchern möglich.
  • Gesteuert wird der Bagger über eine Fernsteuerung.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Siku Raupenbagger ferngesteuert
Siku 6740 - Liebherr R980 SME Raupenbagger Fahrzeuge
Siku 6740 - Liebherr R980 SME Raupenbagger Fahrzeuge*
  • Gesteuert wird der Bagger über eine Fernsteuerung.