RC Kampfpanzer Tiger I mit Infrarot Kampfsystem

RC Auto kaufen Kettenfahrzeug Bild: s-idee® 01661 Battle Panzer 1:28 mit integriertem Infrarot Kampfsystem 2.4 Ghz RC R/C ferngesteuert, Tank, Kettenfahrzeug, IR Schussfunktion, Sound, Licht, Neu, 1:24, Schuss Sound, Beleuchtung**

Marke: s-idee®

Sonstige Offroad–Elektro Kettenfahrzeug
Hersteller: s-idee®
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Bei Amazon ansehen*

Hersteller: s-idee®
Marke: s-idee®
Maßstab: Sonstige
Fahrzeugtyp: Kettenfahrzeug
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten s-idee® Kettenfahrzeug

1 x RC Panzer mit unterschiedlichen Funkfrequenzen und ausgefeiltem Infrarot Kampfsystem

Achtung: Ganz aktuelle Produktion mit verbesserten Fahreigenschaften und noch leistungsfähigerem Motor. Dank gut dosierbarer Steuerbefehle eignet sich das Modell sowohl für Anfänger, als auch Fortgeschrittene und Profi Modellbauer. Inklusiver realistischer Schuss-Simulation mit dem separaten per Fernsteuerung drehbarem Geschützturm, samt authentischen Soundeffekten und Beleuchtung. Jetzt für kurze Zeit zum Einführungspreis. Es handelt sich hierbei um ein Komplettpaket, bereits vormontiert inklusive integriertem Akku, Ladegerät, Fernbedienung und Betriebsanleitung. Alles in schicker Verkaufsverpackung.

Hauptmerkmale:

- s-idee® 01661 Battle German Panzer

- Maßstab 1:28

- Soundeffekt und Schusssimulation

- drehbarer Geschützturm

- Abmessungen: 360 mm x 110 mm x 120 mm

- geeignet ab 6 Jahren

- Infrarot Kampfsystem

- Infrarot Erkennung ob Treffer erzielt wurde

- Jeder Panzer hat 4 Lebenspunkte

- Treffer durch das Hauptgeschütz sind stärker als Treffer des Maschinengewehres

- Lebenspunktverluste werden durch Soundeffekte dargestellt und es erlischt eine der vier Lebenspunkt LEDs

- Ein Panzer mit 2 Lebenspunktverlusten verliert seine Maschinengewehrfunktion. Bei 3 Lebenspunktverlusten ist zudem der Schützenturm nicht mehr drehbar

Lieferumfang:

- s-idee® 01661 ein Battle Tank ferngesteuerter Panzer

- 1 x Fernsteuerung

- 1 x Powerakku

- 1 x Ladegerät

- deutsche s-idee® Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom s-idee® RC Kettenfahrzeug

• 1 x RC German Tiger I und ausgefeiltem Infrarot Kampfsystem
  • Lautsprecher mit realistischen Fahr- Schuss- und Treffergeräuschen (Lautlos Modus möglich), für Kinder ab 6 Jahren geeignet
  • Ready-To-Use (Einsatzbereit), Drehbarer Geschützturm (330 Grad), Verschiedene Schussmodi (Hauptgeschütz + Maschinengewehr)
  • 1 x Rc Panzer, 1 x Fernbedienungen 1 x 4,8 V Akku
  • Intuitive Steuerung, Ausgezeichnete Fahreigenschaften wie Drehen auf der Stelle, Vor- Rückwärts- und Kurvenfahrt

Ferngesteuerte Panzer und Militärfahrzeuge

• 1 x RC German Tiger I und ausgefeiltem Infrarot Kampfsystem
  • 1 x Rc Panzer, 1 x Fernbedienungen 1 x 4,8 V Akku
 Preis: € 49,99 Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
Hersteller
Antrieb
Geeignet für
Fahrzeugtyp
Maßstab
Onroad / Offroad
Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.