Ferngesteuerter Trecker Carson RC

RC Auto kaufen Traktor Bild: Carson 500907314 500907314-1:16 RC Traktor mit Anhänger 100% RTR, Ferngesteuertes Fahrzeug, Baufahrzeug mit Funktionen Licht und Sound, inkl. Batterien und Fernsteuerung, grün**

Marke: Carson

-Elektro Traktor
Hersteller: Carson
Versandfertig in 2 - 3 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 89,99
Du sparst: € 2,01 (2%)

Hersteller: Carson
Marke: Carson
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Ferngesteuerter Trecker Carson RC Beschreibung

Volle Funktion für junge Landwirte!

Der Fendt 1050 Vario im Maßstab 1:16 beinhaltet viele Details mit neuester Technik wie die störungsfreie 2,4 GHz Mehrkanalfernsteuerung, Sound und Licht, Motorengeräusche.

Die griffigen Gummireifen haben ein originalgetreues Profil. Mit der Fernsteueranlage werden Funktionen wie Licht, Hupe und Motorensound ferngesteuert.

Der Traktor ist mit Sender, Senderbatterien, Fahrakku, Ladegerät und Anleitung voll ausgestattet und nach dem Laden sofort startbereit. Kaufen, laden – fahren!

Technische Details:

– 100 % Komplett-Set

– LED Scheinwerfer mit Blinkfunktion

– Störungsfreies 2,4 GHz Fernsteuersystem

– Motor- und Fahrsound

– Heben und Senken des Anhängers über Sender steuerbar

– Hupe über Sender steuerbar

Abmessungen:

Länge 705 mm

Breite 175 mm

Höhe 210 mm

Radstand 190 mm

Gewicht 1360 g

Lieferumfang:

Fahrfertiges Modell mit Anhänger

2.4G Fernsteueranlage

NiMH Fahrakku 4,8V/ 300mAh

USB Ladekabel

Senderbatterien

Wichtige Sicherheitshinweise:

Achtung! Erstickungsgefahr durch Verschluckbare Kleinteile!

Altersempfehlung ab 14 Jahre!

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Traktor

• RC-Traktor: Volle Funktion für junge Landwirte! Der Fendt 1050 Vario im Maßstab 1:16 beinhaltet viele Details mit neuester Technik.
  • Reifen: Die griffigen Gummireifen haben ein originalgetreues Profil.
  • 100 % Komplettset: Der Traktor ist mit Sender, Senderbatterien, Fahrakku, Ladegerät und Anleitung voll ausgestattet und nach dem Laden sofort startbereit.
  • 2,4 GHz Fernsteuerung: Mithilfe der störungsfreien 2,4 GHz Mehrkanalfernsteuerung können die Funktionen wie Sound, Licht und Motorengeräusche gesteuert werden.
  • Be-/Entladen: Selbst die Ladefläche des Anhänger kann über den Sender angehoben und gesenkt werden.

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Ferngesteuerter Trecker Carson RC
  • Reifen: Die griffigen Gummireifen haben ein originalgetreues Profil.
Unverb. Preisempf.: € 89,99 Du sparst: € 2,01 (2%)  Preis: € 87,98 Im Shop ansehen*