Ferngesteuerter Bagger J-Matic programmierbar

RC Auto kaufen Kettenfahrzeug Bild: Jamara 404920 - Bagger J-Matic 1:27 2,4GHz - Realistischer Motorsound, Hupe, Rückfahrwarnsound, 660 ° Turmdrehung, programmierbare Funktionen mit Wiederholung, Autoabschaltfunktion,Entladen / Aufladen**

Marke: Jamara

Sonstige -Elektro Kettenfahrzeug
Hersteller: Jamara
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 41,71
Du sparst: € 0,01 (0.02%)

Hersteller: Jamara
Marke: Jamara
Fahrzeugtyp: Kettenfahrzeug
Kettenfahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Bagger J-Matic programmierbar Beschreibung

- Discharge
- Recharge
- Realistic engine sound that can be switched off
- Horn
- 660 ° turret rotation
- Turret rotation clockwise and counter clockwise
- Programmable functions including repeat

• Programmierbare Funktionen mit Wiederholfunktion und Autoabschaltfunktion
  • Entladen und Aufladen

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Bagger J-Matic programmierbar
  • Realistischer Motorsound (abschaltbar), Hupe und Rückfahrwarnsound
  • 660 ° Turmdrehung im und gegen den Uhrzeigersinn
  • Programmierbare Funktionen mit Wiederholfunktion und Autoabschaltfunktion