Claas Axion 850 Trecker / Traktor Ferngesteuert

RC Auto kaufen Spielzeug Bild: Siku 6882 - Claas Axion 850 Set mit Fernsteuerung**

Marke: Siku

1:32 Offroad-Elektro Spielzeug
Hersteller: SIKU
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 99,99
Du sparst: € 11,00 (11%)

Hersteller: SIKU
Marke: Siku
Fahrzeugtyp: Spielzeug
Offroad Spielzeug mit Elektromotor

Claas Axion 850 Trecker / Traktor Ferngesteuert Beschreibung

Drei neue Traktorenmodelle ergänzen die SIKUControl32-Serie im unteren Preissegment. Durch Nutzung vorhandener Funk-Komponenten auf Basis des 2,4 GHz-Bandes und einer einfacheren Produktausführung ist es gelungen, die hochkomplexe SIKUControl32-Technik in ein günstigeres Fahrwasser zu leiten. Die aus Metall und Kunststoff gefertigten stabilen und hochwertigen Traktoren werden mit einem neuentwickelten Fernsteuermodul kinderleicht zu steuern sein. Fahr- und Lenkfunktionen sind proportional ausgeführt und ermöglichen präzises Fahren und Rangieren. Die Lichtfunktion an Front- und Heck ist während des Betriebs dauerhaft eingeschaltet. Im Stand-By-Betrieb, d.h. nach dem Anschalten des Modells und vor dem Verbinden mit dem Fernsteuermodul zeigt das Modell durch Blinken Betriebsbereitschaft an.

Als Energieversorgung dienen drei handelsübliche Batterien des Typs „AAA“. Alternativ dazu können auch entsprechende wiederaufladbare Batterieakkus gleichen Typs verwendet werden. Sinkt die Batteriespannung während des Betriebs unter einen bestimmten Wert, zeigt das Modell durch schnelles Blinken an, dass die Batterien in Kürze leer sein werden. Das Fernsteuermodul wird ebenfalls mit zwei Batterien dieses Typs betrieben. Die Traktorenmodelle sind an Front und Heck mit Standard-SIKU-Kupplungen ausgerüstet, die manuell bedient werden. Somit können alle SIKUFarmer32 Anhänger und Anhängeräte für Front und Heck mit diesen Modellen genutzt werden. Das integrative Spielsystem wird auch mit den neuen Modellen fortgesetzt. Durch die im Heckbereich der Traktoren eingebaute Datenbuchse ist die Verwendung der Control-Zubehörmodelle wie Anhänger, Schwader und Pflug möglich. Bitte beachten Sie: die Lenkung muss bei diesem Modell erst justiert werden.

Eigenschaften des Anbieters vom SIKU RC Spielzeug

• Lenkungs-Feineinstellung: Ja. Bitte beachten Sie: Die Lenkung muss erst justiert werden.
  • Marke (Fahrzeug): CLAAS
  • Modellserie - Funktionsmodellbau: Traktor
  • Set - Funktionsmodellbau: Ready to Run
  • Verkehrsmittel: Landwirtschaftl. Nutzfahrzeug