BUSDUGA RC MAN Betonmischer 27MHz

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: BUSDUGA RC MAN Betonmischer 27MHz ferngesteuert & drehende Mischtrommel mit Entladefunktion - Motorsound, Hupe, Licht INKL. BATTERIEN - komplett Set**

Marke: BUSDUGA

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: BUSDUGA
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: BUSDUGA
Marke: BUSDUGA
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

BUSDUGA RC MAN Betonmischer 27MHz Beschreibung

MAN Original-Lizenz Betonmischer ferngesteuert

Der Truck darf in keinem Kinderzimmer fehlen, per Fernbedienung wird alles gesteuert wie z.b. das drehen der Mischtrommel nach rechts oder links, Hupe & Sound AN bzw. Aus. Vorwärts/Rückwärts & Links/Rechts, desweiteren gibt es noch die Memoryfunktion in der Sie fahr und misch abläufe abspeichern können und die dann der Truck selbstständig ausführt.
Durch die integrierte Mischspirale in der Trommel lässt sich durch das drehen der Mischtrommel der Inhalt z.b. Sand automatisch heraus befördern und rutscht hinten über die Rampen wie im Original wieder raus.
Der Spielspaß ist somit garantiert.
Fahrzeit ca. 30minuten
RTR ( ready-to-run ) auspacken Batterien einlegen und fertig !
Für drinnen und draußen geeignet

Funktionen:
- Vorwärts/rückwärts
- Links/rechts
- Stop

- Licht & Blinklicht
- drehende Mischtrommel
- Motorsound und Hupe
- Funk-Frequenz 27MHz)

Lieferumfang:
- RC MAN Betonmischer
- Fernsteuerung
- kleine Schaufel
- Deutsche-Anleitung
- inkl. allen Batterien ( 6x AA 1,5V )

HINWEIS
Diesen MAN bekommen Sie bei uns auch als Feuerwehr & als Schwerlastkran
alle Modelle haben die selbe Frequenz ( 27Mhz) aber bis zu 3 MANs lassen sich durch
( Frequenzband A,B&C) einstellen. Somit lässt sich hier ein toller Fuhrpark erstellen.

Eigenschaften des Anbieters vom BUSDUGA RC Baufahrzeug

• Das Highlight im Kinderzimmer, ein ferngesteuerter Betonmischer mit drehender Mischtrommel mit Entladefunktion
  • MAN Lizenz-Produkt inkl. Motorsound + Hupe + Licht + Blinklicht auf dem Dach
  • Programmierbare Funktionen mit Wiederholfunktion und extra noch eine Lernfunktion
  • Abmessungen ca. Länge 390 x Breite 150 x Höhe 200mm
  • füllt ihr Kind mit der mitgelieferten Schaufel, Sand in die Trommel so lässt sich dieser per Knopfdruck an der Fernbedienung wieder herausbefördern wie bei einem echten Betonmischer

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

BUSDUGA RC MAN Betonmischer 27MHz
  • MAN Lizenz-Produkt inkl. Motorsound + Hupe + Licht + Blinklicht auf dem Dach