RC Buggy 2WD Pitbull X 1:5 Amewi mit Benzinmotor

Marke: Amewi
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Verbrennermotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

RC Buggy 2WD Pitbull X 1:5 Amewi mit Benzinmotor Beschreibung

Hersteller Artikelnummer: 22060

Hier gibt's ein richtiges Männerspielzeug - ein RC-Buggy mit 30ccm Benzinmotor zum Top Preis

Erleben Sie doch einfach die fast grenzenlose Power eines richtig großen Modellfahrzeuges! Bei dem Maßstab von 1:5 hat der RC-Geländebuggy eine imposante Größe und ist immer ein absoluter Hingucker. Das Modell wird als Ready-to-Run Modell zu ihnen geliefert, d.h. für sie - auspacken, aufladen, tanken, los geht's.

Der große 30ccm Zweitakt-Benzinmotor bietet mächtig viel Power und lässt das Modell wahrlich durch das Gelände fliegen. Natürlich können sie den Buggy auch auf Asphalt fahren, aber richtig Spass kommt erst im Gelände auf, wo auch große Sprünge kein Problem darstellen. Der Buggy ist sehr einfach im Betrieb und durch die robuste Technik sehr pflegeleicht zugleich. Das extrem steife Chassis wurde aus 4mm starkem Spezial-Aluminium gefertigte, welches dem Auto die extreme Haltbarkeit und Stabilität gewährleistet. Dank des voll einstellbaren Fahrwerks incl. Dämpfer können sie das Modell ideal an jede Piste anpassen und sorgen damit für optimales Fahrverhalten auf jeder Strecke. Als weiteres Highlight ist eine belüftete Doppelscheibenbremse verbaut um das Modell auch bei höchster Geschwindigkeit wieder zum Stehen zu bekommen. Zum Betrieb ist kein teurer Modelltreibstoff notwendig, sondern sie tanken normales 1:25 Gemisch von der Tankstelle. Ein Zug am Seilzugstarter und eine Tankfüllung reicht hierbei für ca. 45 minuten maximalen Fahrspaß. Die bereits verbaute Elektronik mit einem extra starken Lenkservo sowie einem Gas-/Bremsservo und Empfänger Akku sind ideal aufeinander abgestimmt. Die Profi Fernbedienung mit 2,4GHz Technik verrichtet zuverlässig und präzise ihren Dienst.

Worauf warten Sie noch? Holen Sie sich den maximalen Fahrspa&szli

Eigenschaften des Anbieters vom AMEWI RC Buggy

• inklusiv Stahlzahnrädern
  • kraftvoller 30ccm Motor
  • Chassis CNC gefräst
  • Einzelradaufhägung
  • proportionale 2,4GHz Profi Pistolenfernsteuerung

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*