Ferngesteuerter RC Buggy Carrera RC Desert

RC Auto kaufen Buggy Bild: Carrera RC Desert Racer 370240002 Ferngesteuertes Fahrzeug**

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Eigenschaften des Anbieters vom Stadlbauer RC Buggy

• DESERT BUGGY im Maßstab 1:24
  • 2,4GHz Technologie bis zu 16 Fahrzeuge gleichzeitig
  • Full Function-Steuerung für präzisen Fahrspaß
  • Top Speed: bis zu 20 km/h
  • Fantasievolles Design
  • RC BUGGY mit ALLRADANTRIEB
  • Volle Fahr- und Lenkfunktion, Luftreifen, Vollgefedertes Fahrzeug
  • READY TO RUN inkl. 4 x AAA (LR03), 2 x AA (LR06)
  • Länge: ca. 22 cm
  • Spielspaß ab 6 Jahren

Buggy Empfehlung - von

5 Sterne
Ferngesteuerter RC Buggy Carrera RC Desert ist eine Buggy Empfehlung von rc-auto-kaufen.de.

Kürzlich abgerufener Preis in EUR: 24.99 - Auf Lager. EAN: 9003150115618 , Produkt ID: B07PPWCGCF von: Carrera

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

Ferngesteuerter RC Buggy Carrera RC Desert
Carrera RC Desert Racer 370240002 Ferngesteuertes Fahrzeug
Carrera RC Desert Racer 370240002 Ferngesteuertes Fahrzeug*
  • DESERT BUGGY im Maßstab 1:24