WIM-Modellbau RC Traktor FENDT 1050

RC Auto kaufen Traktor Bild: WIM-Modellbau RC Traktor FENDT 1050 Vario in XL Größe 37,5cm Ferngesteuert 2,4GHz**

Marke: WIM-Modellbau

-Elektro Traktor
Hersteller: WIM-SHOP
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: WIM-SHOP
Marke: WIM-Modellbau
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

WIM-Modellbau RC Traktor FENDT 1050 Beschreibung

Traktor FENDT 1050 Vario XXL GRÖSSE "Ferngesteuert" Sehr hochwertiger naturgetreuer RC-Traktor mit Fernbedienung. - 2,4 GHz mehrere Fahrzeuge können gleichzeitig fahren - 2+3 Kanal-Fernbedienung - Hochwertiger Elektromotor - Licht vorne / Hupe / Motor-Sound auch abschaltbar - programierbare Funktionen mit Wiederholfunktion - Autoabschaltfunktion und Rückfahrwarnsound - Anhängerkupplung passend für einen bruder Anhänger - Reichweite ca. bis zu 50 Meter möglich - für drinnen uns draußen - Gummi-Bereifung Lieferung: 1x RC-Traktor 1x Fernsteuerung mit 2,4 GHz 1x Bedienungsanleitung Maßstab 1:16 Länge ca. 37,5cm, Breite 17cm, Höhe 20cm

Eigenschaften des Anbieters vom WIM-SHOP RC Traktor

• Ferngesteuert mit 2,4 GHz
  • Gummi-Bereifung
  • TOP QUALITÄT
  • 2+3 Kanal Fernbedienung
  • Länge: Traktor 37,5cm

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

WIM-Modellbau RC Traktor FENDT 1050
  • Ferngesteuert mit 2,4 GHz