VW Bus T1 Classic RC 1963 Bulli ferngesteuert LED

RC Auto kaufen Spielzeug Bild: Jamara 405119 - VW T1 Classic Bus 1:16 1963 2 Kanal 2,4GHz - LED, detailgetreuer Innenraum, Fahrzeugdetails in Chrom: Scheibenwischer, Radkappen, Außenspiegel, Türgriffe, Scheinwerfereinfassungen**

Marke: Jamara

1:16 Onroad-Elektro Spielzeug
Hersteller: Jamara
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: Jamara
Marke: Jamara
Fahrzeugtyp: Spielzeug
Onroad Spielzeug mit Elektromotor

VW Bus T1 Classic RC 1963 Bulli ferngesteuert LED Beschreibung

Wer kennt ihn nicht den legendären Bulli von VW. Dieser schöne Transporter war das erste Modell des VW-Busses und wurde zwischen den Jahren 1950 und 1967 hergestellt. Das Original hatte einen luftgekühlten 4 Zylinder Boxermotor. Jamara bringt dieses Fahrzeug als ferngesteuerte Variante auf den Markt. Endlich kann der Traum wahr werden einmal diesen Oldtimer zu fahren. Offiziell lizensiert im Maßstab 1:16. Eine tolle Optik mit einem detailgetreuen Innenraum, Fahrlicht und einer Zweikanal Funkfernsteuerung runden das Ausstattungspaket ab. Übrigens: genau wie das Original hat der T1 Heckantrieb.

Eigenschaften des Anbieters vom Jamara RC Spielzeug

• LED Beleuchtung
  • Detailgetreuer Innenraum
  • Zierleisten an den Seitenfenstern