Ferngesteuerter VW Beetle Volkswagen

Revell
RC-Modell
VW Beetle im Maßstab 1:20
Moderne Interpretation einer Legende und hochwertig Optik - dafür steht der VW Beetle als lizenzierte RC-Version in 1:20. Darüber hinaus ist er ausgestattet mit einer 2-Kanal-40 MHz-Fernsteuerung, einem leistungsstarkem Elektromotor sowie gefederten Vorderrädern. Beste Voraussetzungen für Fahrspaß pur im Kinderzimmer, auch zusammen mit dem Mercedes SLS AMG (27 MHz / 24651).
(1x 9V E-Block 6LR61 und 3x 1,5V AA Batterien nötig / nicht enthalten)

Eigenschaften des Anbieters vom REVELL RC Spielzeug

• EAN 4009803246529