vidaXL Kinderauto Fernbedienung Weiß

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: vidaXL Kinderauto mit Fernbedienung Weiß Kinderfahrzeug Elektroauto Cabriolet**

Kinderauto

- Kinderauto
Versandfertig in 2 - 3 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

vidaXL Kinderauto Fernbedienung Weiß Beschreibung

Das erste Auto Ihres Kindes! Batteriebetrieben und mit Fernsteuerung. Mit 6 verschiedenen Geräschen, die über Tasten am Lenkrad aktiviert werden können, simmuliert das Lauflernauto ein Fahrerlebnis für Kinder. Außerdem kann ein MP3 Player oder Handy angeschlossen werden. Das Auto simmuliert auch die Geräusche einer Hupe und Motorzündung. Das Auto ist für Kinder im Alter von 3-6 Jahren geeignet mit einem Maximalgewicht von 30 kg. Bitte beachten Sie, dass 3 AA-Batterien für die Fernbedienung benötigt werden und nicht im Lieferumfang enthalten sind. WARNUNG: Nur benutzen dieses Fahrzeug auf einem privaten Grundstück mit der Erlaubnis des Besitzers. Geschieht dies nicht, kann zu Unfällen und / oder schwere Verletzungen verursachen.

• Maße: 119,5 x 68,3 x 52 cm (L x B x H)
    • Farbe: Weiß
    • Material: Plastik
    • Maximalbelastung: 30 kg
    • Alter: 3 - 6 Jahre
    • Motor:1 x 30 W
    • Batterie: 1 x 6 V / 7 Ah
    • Ladegerät: 1 x DC 8V / 750 mA
    • Geschindigkeit: 3,5 km / hour
    • Mit Fernsteuerung
    • Mit Anschnallgurt
    • 6 verschiedene Geräusche, blinkende Lichter und Hupe
    • Aufladbare Batterie und LAdegerät sind im Lieferumfang enthalten
    • Weitere 3 x 1,5 V AA Batterien für die Fernsteuerung werden benötigt (nicht im ieferumfang enthalten)
    • Warnung: Verwenden Sie dieses Spielzeug nicht in anderen Bereichen als privater Boden, da eventuelle Gefahren sonst entstehen könnten
  • Warnung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen
  • Warnung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.

Eigenschaften des Anbieters vom vidaXL RC Kinderauto

• Maße: 119,5 x 68,3 x 52 cm (L x B x H), Motor: 1 x 30 W, Aufladbare Batterie und LAdegerät sind im Lieferumfang enthalten
  • Farbe: Weiß, Batterie: 1 x 6 V / 7 Ah, Ladegerät: 1 x DC 8V / 750 mA, Weitere 3 x 1,5 V AA Batterien für die Fernsteuerung werden benötigt (nicht im ieferumfang enthalten)
  • Material: Plastik, Geschindigkeit: 3,5 km / hour, Mit Fernsteuerung, Mit Anschnallgurt