vidaXL Kinderauto Elektroauto

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: vidaXL Kinderauto Elektroauto Kinderfahrzeug Kinder Fahrzeug 2-Sitzer Armeegrün**

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

vidaXL Kinderauto Elektroauto Beschreibung

Dieses elektrische Kinderauto ist eine perfekte Kombination von fantastischem Aussehen, vielseitiger Funktionalität sowie hoher Sicherheit. Das Elektroauto verfügt über einen Doppelsitz, dass entweder für zwei kleinerer Kinder oder ein größerer Kind geeignet ist. Angetrieben von einem 6V Akku brauchen Sie nur mit dem mitgelieferten Ladegerät aufladen. Es kann für ca. 1 Stunde laufen, wenn das Auto völlig aufgeladen ist. Drücken Sie einfach den Vorwärts-Rückwärts-Umchalter und legen Sie den Fuß auf das Fußpedal, so beginnt das Auto zu bewegen. Dank des High-Low-Speed-Umschalters ist die Geschwindigkeit in einem sicheren Bereich von 3 - 5 km/h einstellbar. Das Fahrzeug bremst automatisch, wenn den Fuß Ihres Kindes entfernt von dem Fußpedal ist. Für zusätzliche Sicherheit wird ein Sicherheitsgurt mitgeliefert. Drücken Sie die Tasten auf dem Lenkrad für die Autohupe Klänge. Der Arbeitsscheinwerfer funktioniert, wenn das Fußpedal gedrückt wird.

• Automaße: 110 x 77 x 78 cm
    • Nettogewicht: 20,5 kg
    • Ladetyp: Aufladen, inkl. Ladegerät
    • Ladebuchse unter der Vorderhaube
    • Auflader: Output 12V / 1000mA; Input ist von der örtlichen Netzspannung abhängig
    • Ladezeit: 8 - 12 Stunden (voll aufgeladen)
    • Fahrzeit: ca. 1 Stunde
    • Motor: 550# / 9000RPM
    • Batterie: 2 x 6V / 10Ah
    • Vorwärts-Rückwärts-Umchalter
    • High-Low-Speed-Umschalter
    • Tasten für die Autohupe Klänge
    • Funtionierende Lichter
    • Benötigt wenige Montage der Erwachsenen
    • Warnung: Verwenden Sie dieses Spielzeug nicht in anderen Bereichen als privater Boden, da eventuelle Gefahren sonst entstehen könnten
  • Warnung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen
  • Warnung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.

Eigenschaften des Anbieters vom vidaXL RC Kinderauto

• Max. Zuladung: 40 kg
  • Geeignet für Kinder im Alter von 3 - 8 (37 - 96 Monate)
  • Doppelsitz (entweder zwei jüngerer Kinder oder ein älterer Kind)