Ferngesteuerter Truggy 1:16 von VATOS

RC Auto kaufen Truggy Bild: VATOS Ferngesteuertes Auto, Maßstab 1:16, 2,4 Ghz, Rennwagen, Rennrad-Crawler, Schwarz**

Marke: VATOS

1:16 Offroad–Elektro Truggy
Hersteller: VATOS
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 69,99
Du sparst: € 25,00 (36%)
Bei Amazon ansehen*

Hersteller: VATOS
Marke: VATOS
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten VATOS Truggy

Spezielle Notiz: Feinabstimmung kann unter dem Crawler-Buggy eingestellt werden kann die Richtung anpassen, wenn der Rennsport-Buggy nicht in einer geraden Linie läuft.

Radio Bands: 2.4GHz Funksteuerungssystem

Steuerabstand: 50M

Geschwindigkeit: 15km / h

Auto-Batterie: 4.8V / 600mAh Ni-MH Batterie

Fernsteuerungsbatterie: 3 x 1.5V AA Batterie (nicht im Paket eingeschlossen)

Ladezeit: 180mins

Spielzeit: ca. 10-12 Minuten

Produkt-Größe: 29 * 18.8 * 13CM

Shock System: Unabhängiges Federungssystem mit einer Schraubenfeder für hohe Elastizität für jedes Rad, das eine beeindruckende Dämpfungswirkung und einen stetigeren Antrieb erzeugt.

Gummireifen: Effizient und hochwertig, mit stoßfesten Dichtungen im Inneren, die Hochgeschwindigkeits-Rc-Autos mit besserem Griff und Betrieb und haben eine längere Lebensdauer.

Motor: Leistungsstarker Motor, bringen starke Leistung, Geschwindigkeit kann 15km / H erreichen.

PVC-Schale: hochzähigkeits- und explosionsgeschützte PVC-Schale, die nicht gepresst oder gebogen wird. Diese Schale kann das RC-Auto vor Fallen oder Kollision schützen.

Outdoor-Shooting: Starke Power, starke Cross-Country-Fähigkeit, Anti-Kollision, Anti-Wurf, lang anhaltende Spielzeit.

Was beinhaltet:

1 * RC AUTO

1 * Fernbedienung

1 * USB-Kabel

1 * 4.8V / 600mAh Ni-MH Batterie (1 Satz)

1 * Schraubenzieher

1 * Kreuzschlüssel Sechskantschlüssel

4 * Lock Catch

Eigenschaften des Anbieters vom VATOS RC Truggy

• Maßstab: 1:16 Maßstab 2-Rad-Antrieb unabhängige Aufhängung für verschiedene Rennspiele.2.GHz Funksteuerung, wird sich nicht gegenseitig stören, können Sie Rennen mehrere rc Autos zur gleichen Zeit.
  • Volle Funktionskontrolle, Vorwärts / Rückwärts / Links / Rechts. Starke Stunts auf Skateboards und Stufen etc., Fernbedienung Buggy Racing und Drifting, Indoor & Outdoor, Fast 15KM / H
  • Überlegene Traffic-Fähigkeit: Überlegene Traffic-Fähigkeit zu überqueren Land und Überwindung Hindernis für Multi-Terrain-Rennen wie Felsen, Asphalt, verpackt Schmutz und eine Kopfsteinpflaster Straße.
  • BATTERIE-LEBEN: 10-12mins Ni-MH Batterielebensdauer, wiederaufladbare Batterie über USB-Hafen (kein Aufladeeinheit eingeschlossen, kann über angeschlossenes USB-Kabel zum Computer USB-Hafen aufladen.) Aufladenzeit: 180mins
  • Zuverlässiger Kundendienst: Alle VATOS RC-Autos genießen kostenlosen Austausch oder volle Rückerstattung innerhalb von 30 Tagen, 1 Jahr Garantie für Bestellungen, die 30 Tage überschreiten, und bereit, innerhalb von 24 Stunden zu antworten.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

Unverb. Preisempf.: € 69,99 Du sparst: € 25,00 (36%) Prime Preis: € 44,99 Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
Hersteller
Antrieb
Geeignet für
Fahrzeugtyp
Maßstab
Onroad / Offroad
Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.