RC Auto kaufen Monstertruck Bild: VATOS Ferngesteuertes Auto 1:12 Elektro RC Auto RTR RC Off-Road Buggy 46km/h High Speed 4WD 2,4 Ghz Wasserdicht Monstertruck Truggy für Kinder und Erwachsene, Bestes Geburtstags Geschenk**

Offroad Monstertruck

Offroad-Elektro Monstertruck
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 299,99
Du sparst: € 164,00 (55%)

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

VATOS Ferngesteuertes Auto 1:12 Elektro RC Auto RTR RC Off-Road Buggy 46km/h High Speed 4WD 2,4 Ghz Wasserdicht Monstertruck Truggy für Kinder und Erwachsene, Bestes Geburtstags Geschenk Beschreibung

RC Auto Funktionen

✔Super schnell - Sie werden mit diesem elektrischen RC-Auto vom Maßstab 1:12 beeindruckt sein, denn die Spitzengeschwindigkeit beträgt bis zu 46 km/h.

✔ Genaue 2,4 GHz Funkfernbedienung - Das RC Auto bietet 80m Funk-Reichweite und eine Fernsteuerung von mehreren RC High-Speed-Autos zur selben Zeit.

✔4 Rad Antrieb - Mach dir keine Sorgen über die Offroad Straßen, da das schnelle RC Auto mit einem starken 4 Rad Antrieb ausgestattet ist. Du kannst im Gelände fahren und die Anti-Kollisions-Struktur schützt das Auto vor Hindernissen auf dem Weg.

✔ Perfekt im Gelände - Der Geländewagen kommt mit Vorder-und Hinterradaufhängung und einer Federung, welches sich an jede Art von Gelände anpasst.

✔ Steuere wie Du möchtest - Die Reichweite der Fernbedienung beträgt bis zu 60m, die Steuerung ist sehr flexibel und das Gaspedal reagiert sensibel. Lege einfach los und genieße den Fahrspaß.

Spezifikationen

Geschwindigkeit - Bis zu 46 km/h

Maßstab - 1:12

Funk Reichweite - 80m

Rennzeit / Akkulaufzeit - 12 Minuten

Art der Reifen - Gummi

Autobatterie - 1500mAh

Antriebsart - 4 Rad Antrieb

Wasserdicht - IPX4

Ladezeit - 120 Minuten

Material - Kunststoff

RC Auto - Eingebauter Akku, 7.4V 1500mAh Lithium-Ionen

RC Fernbedienung - 3 x 1,5 V AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)

Abgedichtetes Kugellager

Federungssystem

Festsitzschutz

Überladungsschutz

Entladungsschutz

Wärmeschutz mit PCB

Motortyp Bürstenmotor

Lieferumfang

1 x RC VATOS ferngesteuertes RC Off-Road Buggy Auto

1 x RC Funk Fernbedienung (Batterien sind nicht im Lieferumfang enthalten)

1 x USB-Kabel

1 x Benutzerhandbuch

Eigenschaften des Anbieters vom VATOS RC Monstertruck

• FERNGESTEUERTES 4WD OFF-ROAD RC AUTO - Mit einem Maßstab von 1:12 und einem 4-Rad-Antrieb ist unser Fahrzeug für verschiedenste Rennspiele geeignet.
  • UNIVERSELL EINSETZBAR - Unser Buggy Fahrzeug fährt hervorragend auf Gelände und kann Hindernisse im Multi-Terrain-Rennen wie Felsen, Dreck etc. überwinden.
  • HIGH SPEED RC AUTO- Mit dem hochwertigen Hochgeschwindigkeitsmotor werden Spitzengeschwindigkeiten von bis zu 46 km/h erreicht.
  • IPX4 WASSERDICHT - Das RC-Fahrzeug ist vor Spritzwasser geschützt. Du musst dir keine Sorgen um nasse Umgebungen machen und genieße stattdessen das Fahrerlebnis!
  • VOLLE FUNKTIONSTEUERUNG - Vorwärts / Rückwärts / Links / Rechts. Leistungsstarke Stunts auf Kanten und Stufen. Ferngesteuertes Buggy zum rennen fahren und driften.

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Unverb. Preisempf.: € 299,99 Du sparst: € 164,00 (55%) Prime Preis: € 135,99 Im Shop ansehen*