Truggy Bestseller von VASCARS – wendig und stabil

RC Auto kaufen Truggy Bild: VASCARS WJL00038 Maßstab 1:18 Flexibles 4WD RC Auto, Ready-to-Run Racing Buggy für Kinder & Erwachsene, 2,4 GHz Funkgesteuertes Fahrzeug mit 45 km/h Hochgeschwindigkeit, Rot**

Marke: VASCARS

1:18 Offroad-Elektro Truggy
Hersteller: ZY

Hersteller: ZY
Marke: VASCARS
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Truggy Bestseller von VASCARS – wendig und stabil Beschreibung

Das spannendste Autorennen aller Zeiten für die ganze Familie
Vergessen Sie den Stress und genießen Sie mit Ihrer Familie ein atemberaubendes Autorennen und schaffen Sie unvergessliche Momente mit Ihren Liebsten.

So schnell wie der Wind
Mit neuester Lenkung und kraftvollem 390-Motor sorgt der Buggy für eine wahnsinnige Geschwindigkeit von bis zu 45 km / h.

Umweltfreundliche große Gummireifen
Die robusten Premium-Gummireifen eignen sich hervorragend sowohl für den Straßen- als auch für den Offroad-Einsatz, um Stöße zu dämpfen, Glätte zu trotzen und Kratzer zu vermeiden.

Komplette Steuerung mit Fernbedienung
Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener - mit dieser empfindlichen Fernbedienung und einer Reichweite von mehr als 50 Metern, haben Sie Ihr Auto stets im Griff.

Haltbar mit robuster Stoßstange
Die verstärkte, enorm widerstandsfähige Stoßstange vorne, schützt die elektronischen Komponenten im Inneren und sorgt dafür, dass das Auto auch auf Erde, Gräsern, Beton usw. problemlos läuft.

Stoßfeste Einzelradaufhängung
Die Allrad-Einzelradaufhängung dämpft Stöße, gewährleistet eine vollständige Stoßfestigkeit des Fahrzeugs und verbessert die Straßenlage bei hoher Geschwindigkeit.

Technische Spezifikationen
Motor: 390
Batterien: 2 x 7,4 V 850 mAh Lithium-Ionen-Batterien
Fernbedienung: 2,4 GHz
Reichweite der Fernbedienung: > 50 m
Größe / Maßstab: 1:18
Antriebsstrang: Allrad / 4WD
Produktabmessungen: 27,5 * 19 * 9 cm

Inhalt der Box
1 x Distianert 1:18 4WD Allrad Elektroauto
1 x 2,4 GHz Fernbedienung (Batterien nicht enthalten)
1 x Benutzerhandbuch
2 x 7,4 V 850 mAh Lithium-Ionen-Batterien
1 x USB-Ladegerät
4 x R Clips
1 x Kleiner Kreuzschlüssel

Eigenschaften des Anbieters vom ZY RC Truggy

• 1. Ein echtes Monster fahren: Flexibler Allrad-4W-Antriebsstrang, leichte und elastische PVC-Karosserie, High-Speed-390-Motor, starke Stoßstange, Einzelradaufhängung, kraftvolles Lenksystem und robuste Reifen, erstaunliche Leistung auch für abwechslungsreiches Gelände.
  • 2. Blitzgeschwindigkeit: Der Buggy fährt mit einer hohen Geschwindigkeit von bis zu 40 km / h. Er bietet Platz und Flexibilität beim Vorwärts- / Rückwärtsfahren, beim Drehen nach links / rechts und stoppt automatisch, wenn er auf unbequeme Hindernisse stößt, um eine Überhitzung des Motors zu verhindern.
  • 3. Beeindruckendes stoßfestes Design: Die robuste Stoßstange verringert die Aufprallkraft effektiv und schützt den Buggy vor unerwartetem Fallen und Rütteln aufgrund von instabilem Untergrund. Die Lebensdauer des Fahrzeugs wird signifikant verlängert und sorgt für noch längeres Rennvergnügen.
  • 4. Langlebige Batterien: Die Batterien halten nach einer Ladung über 120 Minuten für 20 volle Minuten unglaublicher Autorennen. Intelligente Anzeigenleuchten: Während des Ladevorgangs leuchtet das rote Licht und das grüne Licht blinkt. Die Batterien sind voll aufgeladen, wenn beide Anzeigen gleichzeitig leuchten.
  • 5. Bitte beachten Sie: Die Räder und das Lenkgestänge können aufgrund von starken Erschütterungen und Vibrationen vom Fahrzeug herunterfallen. Bitte nehmen Sie sich 1 Minute Zeit, um sie korrekt mit dem Fahrzeugchassis zu verbinden.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*