Ferngesteuerter Unimog 406 Mercedes LKW 1:10

RC Auto kaufen LKW Bild: TAMIYA 300057843 - 1:10 RC XB Unimog 406 (CC-01), 2.4 Ghz, orange**

Marke: TAMIYA

1:10 Offroad-Elektro LKW
Hersteller: Tamiya
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Tamiya
Marke: TAMIYA
Fahrzeugtyp: LKW
Offroad LKW mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerter Unimog 406 Mercedes LKW 1:10 Beschreibung

XB Pro Mercedes-Benz Unimog 406 Orange auf dem CC-01 Chassis - ein fahrfertig aufgebautes Modell. Der kleine Unimog wird bei TAMIYA von Experten aufgebaut und mit einer 2,4 GHz Fernsteueranlage ausgestattet. Qualität und Kompatibilität der XB Pro-Modelle sind auf höchstem Niveau, so können unzählige Tuningteile der CC-01-Serie verwendet werden.
Features:

• Maßstab 1:10
  • Wannenrahmenchassis
  • grobstollige Blockreifen
  • Elektromotor Typ 540
  • robuste Polycarbonatkarosserie
  • Scheinwerfereinsätze
  • TLU-01 LED-Lichteinheit
  • elektronischer Fahrregler
  • Einzelradaufhängung vorne
  • 4-Lenker Starrachse hinten
  • 4 Öldruckstoßdämpfer
  • Kegeldifferenzial vorne und hinten
  • Polycarbonat-Karosserie orange lackiert
  • 2,4 GHz RC-System

Die Firma Tamiya hat sich auf hochwertige RC-Fahrzeuge (Autos, Trucks und Buggies) spezialisiert und ist einer der führenden Hersteller in diesem Genre. Das japanische Unternehmen hat seinen Firmensitz in Shizuoka und stellt seit 1976 detailgetreue Nachbildungen begehrter Fahrzeuge her. Unter dem Namen "Tamiya Fighter-Cup" wird alljährlich eine Rennserie durchgeführt. Das Deutschland-Finale findet seit Ende der 90er Jahre in Sonneberg statt.

Eigenschaften des Anbieters vom Tamiya RC LKW

• 2,4 GHz RC-System von TAMIYA
  • LED-Lichteinheit
  • Fail Safe mit Unterspannungsschutz

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*