Unimog 406 Ferngesteuerter Mercedes Benz 1:10

RC Auto kaufen LKW Bild: TAMIYA 300058457 - RC Mercedes Benz Unimog 406 CC-01 1:10**

Marke: TAMIYA

1:10 Offroad-Elektro LKW
Hersteller: Tamiya
Versandfertig in 3 - 4 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 239,99
Du sparst: € 8,82 (4%)

Hersteller: Tamiya
Marke: TAMIYA
Fahrzeugtyp: LKW
Offroad LKW mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Unimog 406 Ferngesteuerter Mercedes Benz 1:10 Beschreibung

Arbeitstier mit Allradantrieb! Die maßstabsgetreue Mercedes-Benz Unimog Karosserie auf dem geländegängigen CC-01-Chassis ist ein perfektes Abbild des UNIniversal-MOtor-Geräts. Für schweres Gelände lässt sich das hintere Differential manuell sperren. Somit wird TAMIYAs RC Unimog 406 Serie U900 den Ansprüchen echter Off-Road-Fans gerecht. Features: 4WD Kardanantrieb Wannenrahmenchassis grobstollige Blockreifen Scheinwerfereinsätze mit je 2 weißen und roten LEDs LED-Lichteinheit TLU-01 Einzelradaufhängung vorne 4-Lenker Starrachse hinten 4 Öldruckstoßdämpfer Kegeldifferenzial vorne und hinten Bausatz des TAMIYA Unimogs Elektromotor Typ 540 elektronischer Fahrregler inkl. ausführlicher Bauanleitung Die Firma Tamiya hat sich auf hochwertige RC-Fahrzeuge (Autos, Trucks und Buggies) spezialisiert und ist einer der führenden Hersteller in diesem Genre. Das japanische Unternehmen hat seinen Firmensitz in Shizuoka und stellt seit 1976 detailgetreue Nachbildungen begehrter Fahrzeuge her. Unter dem Namen "Tamiya Fighter-Cup" wird alljährlich eine Rennserie durchgeführt. Das Deutschland-Finale findet seit Ende der 90er Jahre in Sonneberg statt.

Eigenschaften des Anbieters vom Tamiya RC LKW

• geländegängiges CC-01-Chassis
  • LED-Lichteinheit inkl. LEDs
  • Polycarbonatkarosserie
  • Produktverpackung:elektronischer Fahrtenregler und ausführliche Bauanleitung

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Unimog 406 Ferngesteuerter Mercedes Benz 1:10
TAMIYA 300058457 - RC Mercedes Benz Unimog 406 CC-01 1:10