UEnjoy 12V Kinderauto Maserati

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: UEnjoy 12V Kinderauto Maserati Grancabrio Elektronik Kinderauto Fahrt auf Auto mit Fernbedienung, Federung, MP3-Player, Beleuchtung, Blau**

Kinderauto

- Kinderauto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

Eigenschaften des Anbieters vom Uenjoy RC Kinderauto

• [PERFEKTES GESCHENK FÜR IHRE KINDER] Sitz ist einstellbar, für ein Kind (Von 1 bis 6 Jahre alt). Kann Ihre tragbaren Geräte anschließen, um Musik oder FM Radio zu spielen, Unterstützung für USB-Verwendung. Separate Hupen- und Musikknöpfe am Lenkrad mit Lautsprecher sind laut und deutlich.
  • [AUTO-GESCHWINDIGKEIT] Enthält 2 Vorwärtsgänge und 2 Rückwärtsgänge per Hand und 3 Geschwindigkeiten per Fernbedienung. Auto Geschwindigkeit: 1,8 mph - 3 mph. Glatt und einfach zu fahren. Kann mit Fußpedal und Lenkrad oder mit Fernbedienung (2.4G Bluetooth) bedient werden.
  • [SICHERHEIT] Räder sind mit einem Federungssystem ausgestattet, um eine reibungslose Fahrt zu gewährleisten. Ideal für das Spielen im Freien und im Innenbereich. Eltern Fernbedienung und Doppeltür Design gewährleisten Ihre Kinder Sicherheit.
  • [LADEZEIT] 8-12 Stunden (automatisch gesteuert). Laufzeit: ungefähr eine Stunde, hängt vom Gewicht der Kinder ab. Die Instrumententafel leuchtet auf und die Batterieanzeige ist verfügbar, wenn Sie damit spielen.
  • [PRODUKTGRÖSSE] 123cm *59cm *51cm. Maximale Last: 77 Pfund. Autobatterie: 6V 7AH/ 12V 7AH. Dieses Spielzeug ist eine DIY-Installationsfahrt mit dem Auto, bitte beachten Sie das Handbuch sorgfältig vor der Montage.

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

UEnjoy 12V Kinderauto Maserati