Tycoon Bio Fuel 25% OffRoad # 1 Liter

mit motor

Gut für RC geeignet!

Tycoon Bio Fuel 25% OffRoad # 1 Liter Beschreibung

Ab sofort können wir Ihnen unseren leicht modifizierten Tycoon E66 Bio-Treibstoff ideal für Hobby- und Parkplatzfahrer sowie ambitionierte Wettbewerbseinsteiger anbieten, der neben einem exzellenten Laufverhalten moderner RC/Car-Motoren unter anderem den großen Vorteil bietet, dass das zur Herstellung verwendete Ethanol im Gegensatz zu Methanol ungiftig ist. Darüber hinaus kommen als Schmierzusätze ausschließlich biologische Öle zum Einsatz und der Treibstoff darf auf dem normalen Transportweg verschickt werden. Beim neuen Tycoon E66 handelt es sich also im wahrsten Sinne des Wortes um einen "grünen" Treibstoff und das trifft nicht ausschließlich auf seine Färbung zu, denn er wird überwiegend aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Alle TYCOON-Treibstoffe sind zu 100% "Made in Germany"! Produktinformationen (#TY-1E66) • Beste Laufeigenschaften | 20-25% Nitromethan • 66% Ethanol | 10-13% Öl • Optimale Kühl und Schmiereigenschaften Hinweise: Die dargestellten Produktbilder zeigen den Artikel von Tycoon, den Sie geliefert bekommen. Eine Abweichung zu den dargestellten Farben ist minimal möglich. Dieser Tycoon E66 Bio-Treibstoff kann auf dem normalen Transportweg gleichermaßen an Fachhändler sowie Endkunden verschickt werden! Alle Kanister entsprechen den Sicherheitsbestimmungen für diesen Treibstoff. Bitte lagern Sie Tycoon Bio Fuel immer bei Zimmertemperatur ! Bei zu kalten Temperaturen flockt der Sprit aus und ist nicht mehr zu gebrauchen. Ihr Verbrennungsmotor wird es Ihnen danken.

Eigenschaften des Anbieters vom Tycoon RC

• • Beste Laufeigenschaften | 20-25% Nitromethan
  • • 66% Ethanol | 10-13% Öl
  • • Optimale Kühl und Schmiereigenschaften

Empfehlung - von

5 Sterne
Tycoon Bio Fuel 25% OffRoad # 1 Liter ist eine Empfehlung von rc-auto-kaufen.de.

Kürzlich abgerufener Preis in EUR: 15.47 - Auf Lager. EAN: 0704270952426 , Produkt ID: B01LZVYUAE von: Tycoon Fuel

Tycoon Bio Fuel 25% OffRoad # 1 Liter
Tycoon Bio Fuel 25% OffRoad # 1 Liter*
  • • Beste Laufeigenschaften | 20-25% Nitromethan