Twister 2WD Ferngesteuerter Short Course Truck 1/10

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: LRP Electronic 120711 - S10 Twister 2WD SC Truck - 1/10 Elektro 2WD 2,4GHz SC Truck RTR**

Marke: LRP Electronic

1:10 Offroad-Elektro Short Course Truck
Hersteller: LRP Electronic

Bei Amazon ansehen*

Hersteller: LRP Electronic
Marke: LRP Electronic
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

Twister 2WD Ferngesteuerter Short Course Truck 1/10 Beschreibung

Der S10 Twister SC steht Pate für packende Short Course Action. Ausgestattet mit einem kraftvollen Antrieb garantiert der 2WD RC Truck puren Fahrspaß. Basis ist das robuste Chassiskonzept der S10 Twister Reihe, das für die Short Course-Version speziell angepasst wurde. Ein längerer Radstand, größere Federwege und natürlich fahrzeugtypische Reifen und Felgen sorgen neben einem erstklassigen und ausgeglichenen Fahrverhalten auch für die unverkennbare Optik. Die spezielle Kunststoff-Zusammensetzung sorgt für die nötige Stabilität und ausreichende Flexibilität. Damit ist der Twister SC für den harten Offroad Einsatz bestens gerüstet und bietet für Einsteiger und Hobbyfahrer je nach Ausstattungswahl den perfekten 2WD Short Course Truck im Maßstab 1:10. fertig aufgebauter Truck fertig lackierte Karosserie 2,4GHz System Highspeed Motor Brushed Runner Reverse Regler Akku und Ladegerät VTEC Reifen Beschreibung Die Firma LRP - "Blue is better" hat sich auf qualitativ hochwertige RC-Fahrzeuge (Autos, Trucks und Buggies) spezialisiert und ist einer der führenden Hersteller in der RC Rennszene. Die Marke LRP steht für hohe Qualität und überragende Leistung. Seit einiger Zeit ist LRP auch noch in anderen Kategorien außer dem traditionellen RC-Car-Bereich vertreten. Das Unternehmen stellt ein eigenes Sortiment an Warbirds, Seglern, Helikopern und Parkflyern her und hat so ihr Sortiment an RC-Produkten um ein vielfaches vergrößert.

Eigenschaften des Anbieters vom LRP Electronic RC Short Course Truck

• Offroad Elektro 2WD Short Course Truck im Maßstab 1/10 - Komplett montiertes und fahrfertiges Offroad Modell
  • Tuning Metall Getriebe - Metall Differenzial und Metall Getriebe
  • Heavy-duty Stahl-Antriebswellen - Für maximale Power und Stabilität
  • Hinterer Schwingenhalter aus blau eloxiertem Aluminium
  • Qualitativ hochwertiges RTR Paket mit extra schnellem 540 Motor, digitalem LRP Fahrtenregler, LRP A2-STX Pro 2.4 GHz Präzisions-Fernsteuerung, Ladegerät, langlebiger LRP Akku

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein ferngesteuertes Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.

Twister 2WD Ferngesteuerter Short Course Truck 1/10
  • Tuning Metall Getriebe - Metall Differenzial und Metall Getriebe