Truggy 1:12 Offroad S913 Elektroauto Hosim

RC Auto kaufen Truggy Bild: Hosim RC Truck S913, 1 12 Scale Funk Controlled Electric Car 38 km h Offroad 2,4 GHz 2WD Radio Controlled Truggy Auto Enthusiasten (Orange)**

Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Truggy 1:12 Offroad S913 Elektroauto Hosim Beschreibung

Sind Sie bereit für ein Adrenalin-Explosion? Schnell und leistungsstark, die Hosim S913 Orange ist ausgerüstet mit einem gebürstet 390 Elektromotor, hochwertiges Getriebe und brandneue Batterie, es ist begierig, ihre Nachbarschaft zu heizen.

deswegen wirst du unser Hosim RC Car lieben?

Neues Design, neues Material
mit dem hochwertigen Poe-Getriebe, das langlebiger ist als vorhergehende. Verhindert Überhitzung, overstrom und überladen, um Sicherheit zu garantieren.

Anti-Interferenz-Leistung
Arbeit von 2,4 GHz, die die beliebteste Band, die Ihnen gute Reichweite gibt und ermöglicht mehrere Truggys, um zusammen zu konkurrieren zur gleichen Zeit ohne jegliche Störungen.

Superior Control
mit der s-Truck Suspension Technologie für überlegene Handhabung und Kontrolle, könnten Sie in diesem spannenden Hobby mit diesem kühnen RC Fahrzeug beginnen.

erstaunlich schnell
schneidig, Hochgeschwindigkeit und mächtig Antrieb erlauben Sie zu erreichen Tempo über bis zu 38 km/h.

hervorragende Offroad-Performance
PVC-Räder sind weich, elastisch, Schock Beweis und ANTISKID. Vier Federung Links und Federn, stoßfest System und besser schützen die elektronischen Bauteile im Spielzeug.

Great Gift
verpackt mit einem Geschenkbox, großes Geschenk für Erwachsene und Kinder.

hohe Qualität und attraktive Preis
ein wahrhaft Hobby Model Level RC Truck, mit Toy's price!

Spezifikationen:
-Radio System: 2.4 g
: ca. 150-180 Minuten
Spielzeit: 10-12 Minuten
-Fernbedienung Distanz: über 260ft/80M
-Funktion: vorwärts/rückwärts, biegen Sie links/rechts ab, Klettern

hier ist das perfekte Geschenk für Ihre Kinder, Familien und Freunde! Es ist bereit, Weg zu gehen jeder Zeit, also, was Sie warten, kommen Sie genießen es jetzt!

Eigenschaften des Anbieters vom Hosim RC Truggy

• 【nEues Getriebe, neue Batterien】: das Getriebe nimmt die qualitativ hochwertige Poe-Material, das langlebiger und gut-Rillen als zuvor, Hosim neue Version RC Truck wird Ihnen eine ganz neue Erfahrung.
  • 【DIe Superior Control Experience】: mit einer Reichweite von bis zu 260 Metern und hohen Lenkung und Drossel sorgt der ergonomische Transmitter des Radio Remote Control Car für überlegene Kontrolle.
  • 【HIgh Performance und Off-Road-Inhalt】: 2,4 GHz Funk-System, s-Truck Suspension Technologie, Great Off-Road-Performance, stark und langlebig, perfekt für spezialisierte Bedienung, wie Turn, Drift, und Flip.
  • 【ALle Terrain RC Car】: hat kein Problem durch den Sand, Gras, nassen Schlamm und Sumpf-Land, leicht zu beenden und viel schwieriger Bewegung zu genießen. Mit der semi-wasserdichten Funktion, so dass für das Spiel bei jedem Wetter. Great Gift für erfahrene RC-Enthusiasten oder Kinder!
  • 【zUverlässig nach dem Verkauf Service】: 30 Tage Geld zurück Garantie 90 Tage Ersatz Garantie und bereit, innerhalb von 24 Stunden zu reagieren.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*