Truggy mit Licht Off Road 4WD 40km/h Vatos Spielzeug

RC Auto kaufen Truggy Bild: VATOS Ferngesteuertes Auto RC Auto Off Road High Speed 4WD 40km/h 1:12 Skala 50M Fernbedienung 15 Minuten Spielzeit 2,4GHz Fahrzeug Buggy Truck mit LED-Nachtsicht**

Marke: VATOS

1:12 Offroad-Elektro Truggy
Hersteller: VATOS
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: VATOS
Marke: VATOS
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Truggy mit Licht Off Road 4WD 40km/h Vatos Spielzeug Beschreibung

Warum wählen Sie VATOS RC Auto?

PVC Shell: Ex-geschützte PVC Karosserie, die von hoher Zähigkeit und explosionsgeschütztem PVC hergestellt wird, wird nicht gebrochen wenn gepresst oder verbogen ist, sondern bei Sturz oder Kollision.

High-Speed-Motor: technische High-Speed-Elektromotor, Geschwindigkeit kann 40 km / h erreichen.

Metal Gear: Metalllager sind angenommen, um hervorragende Betriebsleistung, geringe Geräuschentwicklung, stabile Struktur und Langlebigkeit zu erreichen.

Gummi-Reifen: Effiziente und qualitativ hochwertige Gummireifen mit Schuko-Dichtung unterstützen bessere Handhabung und Kontrolle.

Dämpfungssystem: Einzelradaufhängung mit Schraubenfeder mit hoher Elastizität für jedes Rad, die beeindruckende Dämpfungswirkung und einen stetigen Antrieb erzeugt.

Lenkungsstruktur: Das Auto wird durch die Baugruppen Struktur CVD assembliert.

Ruder: High-Speed-Servo ist das Lenkgetriebe für ferngesteuerte Modelle der Stromquelle. Verschiedene ferngesteuerte Modelle benötigen verschiedene Arten von Lenkgetriebe zu steuern.

Produkt spezifikationen

Radio Bands: 2,4 GHz Funkleitsystem

Ladezeit : 120 mins

Spieldauer : ca 40 Minuten

Steuerabstand : 50M

Geschwindigkeit: 24MPH(40km/h)

Auto-Batterie: 7.4V/1500MA Batterie

Steuer Batterie: 4 x 1,2 V AAA Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)

Funktionen: links abbiegen, rechts, vorwärts, rückwärts

Produkt-Größe: 41*22*16.5CM

Was ist im Paket enthalten?

1*Fernbedienung

1*USB-Kabel

1*7.4V/1500MA Batterien(1 pack)

1*Schraubendreher

1*Sechskantschlüssel

1*Verriegelung Anschlag

Achtung: Sie müssen die Ein- / Aus-Schalter auf der RC-Auto drehen, und dann auf der Fernbedienung drehen wenn Sie den Bind-Schalter auf sync halten.

Eigenschaften des Anbieters vom VATOS RC Truggy

• 4WD - 1:12 Vier Rad Einzelradaufhängung für verschiedene Spielesteuerung, wird sich nicht gegenseitig stören, können Sie Rennen mehrere rc Autos zur gleichen Zeit.
  • Hohe Geschwindigkeit - 40km/h, das Auto ist zwar klein, aber mit guter Beschleunigung will es Sie nicht enttäuschen.
  • Lange Spieldauer - 15~20 Minuten, aufladbar über USB / Ladegerät; Sie müssen Ihren eigenen USB-Wandadapter oder Power Bank haben).
  • Dreiachs-Differential - Dreiachs-Differential mit den komplexesten Technologien für High-Speed-Autoindustrie .Super Shock Absorbers Technologie: Dämpfungssystem und Stoßdämpfer-Technologie unterstützen die Multi-Terrain-Rennen wie Felsen, Asphalt, gepackte Schotterstraße, gepflasterte Straße und Hang.
  • Excellent customer service - 30 Tage Rückkehr oder freier Austausch, 1 Jahr Garantie, aber Käufer müssen die Versandkosten nach 30 Tagen leisten.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*