Truggy 1:22 ferngesteuertes Auto 4WD 40 km/h

RC Auto kaufen Truggy Bild: Diza100 Ferngesteuertes Auto, RC Geländewagen Funkferngesteuertes Auto 4WD Motor 40 Killometer / h 1:22, Blau**

Marke: Diza100

Sonstige Offroad-Elektro Truggy
Hersteller: Diza100

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Diza100
Marke: Diza100
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Truggy 1:22 ferngesteuertes Auto 4WD 40 km/h Beschreibung

Achtung: Nur für Nutzer über 14 Jahre. Bitte lessen Sie vor Zusammenbau und Inbetriebnahme sorgfältig die beigefügte Bedienungsanleitung.

Wollen Sie Spaß mit einem RC Truck in Hobbyqualität?

Wollen Sie Ihre Kinder mit einem besonderen Weihnachtsgeschenk überraschen?

Wollen Sie Ihren Kindern ein Geschenk machen, mit dem sie mehr draußen spielen?

Dann kaufen Sie jetzt gleich unseren super schnellen Monster Truck!

Sein Tempo, seine Geländegängigkeit und sein Spaßfaktor werden Sie beeindrucken!

Frequenz: 2.4GHz
Geschwindigkeit: 40 Km/h
Betriebszeit: Ungefähr 15 Minuten bei Vollgas
Ladezeit mit dem beiliegenden Ladegerät: 2 Stunden
Reichweite der Fernsteuerung: 60m
Ladegerät: USB-Lader
Motor: starker Magnetmotor mit Kohlebürste
Akku im Truck: 1 x 3.7V/850mAh (enthalten)
Akku in der Fernbedienung: 4 x AA (NICHT enthalten)

Packungsinhalt
1 x RC Monster Truck
1 x Fernsteuerung
1 x USB-Ladegerät
1 x 3.7V/850mAh Akku-Pack
1 x Bedienungsanleitung
Mindestalter: 14 Jahre
Schutz: Überdrehschutz, Wärmeschutz auf PCB, Tiefentladeschutz
Funktionen: Binden, Vorwärts, Rückwärts. Rechts, Links, kann Hindernisse überwinden.

Eigenschaften des Anbieters vom Diza100 RC Truggy

• Schnelles ferngesteuertes Auto für Große: Dank seines starken Motors erreicht der Truck Geschwindigkeiten bis 40km/h, daher ist er nicht geeignet für Kinder unter 14
  • Elektrischer Antrieb: Ausgestattet mit einem 3.7v 850mAh Lithium-Polymer-Akku, der immer und überall per USB aufgeladen werden kann. Die Ladezeit beträgt ungefähr zwei Stunden für 15-25 Minuten Fahrbetrieb
  • Echter Allradantrieb: Unser RC Auto hat Allradantrieb und Einzelradaufhängung. Durch die geringeren Reibungsverluste kann es bei Geländerennen Hindernisse überwinden wie Gras, Sand, usw.
  • Ferngesteuert: Die Reichweite der 2.4GHz Fernsteuerung beträgt bis zu 60m, mehrere Fahrzeuge können gemeinsam fahren, ohne dass ihre Steuerungen einander stören.
  • Zuverlässiger Kundendienst und lange Garantie: Unser Ziel ist, Ihnen das beste Produkt und den besten Service zu bieten. Wir beantworten alle E-Mails binnen 24 Stunden und geben Ihnen zusätzlich zur gesetzlichen Gewährleistung 30 Tage Geld-Zurück-Garantie, 12 Monate Austauschgarantie und lebenslangen technischen Support.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*