Tronico 10064 – Metallbaukasten ferngesteuerter Traktor

RC Auto kaufen Traktor Bild: Tronico 10064 - Metallbaukasten Traktor Claas Arion 430 mit Fernsteuerung, Junior Serie, Maßstab 1:24, 547-teilig, grün**

Traktor

-Elektro Traktor
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Tronico 10064 – Metallbaukasten ferngesteuerter Traktor Beschreibung

Farbabweichungen und Änderung der Designs vorbehalten
Preis pro Stück
Neuerscheinung: 2013
Achtung! Verpackung ist kein Spielzeug. Verpackung vor dem Spielen entfernen. Anschrift des Herstellers aufbewahren.

Eigenschaften des Anbieters vom RCEE RC Traktor

• Bausatz für originalgetreuen grünen Metall - Traktor Claas Arion 430 mit RC Funkfernsteuerung - Entwicklung und Design in Deutschland
  • Anzahl Teile aus hochwertigem Metall: 547 - alle farblich bedruckt, werden verschraubt und mit Muttern gekontert
  • Junior Serie im Maßstab 1:24 - Gewicht ca. 1 Kg - Ersatzteilservice Kostenlos für 24 Monate, alle Teile, direkt von Tronico kostenlos erhältlich
  • R/C mit 2 Kanälen, Traktor benötigt 3x AA Batterien und Fernsteuerung 2x AA Batterien (nicht enthalten) - Altersempfehlung ab 8 Jahren
  • Volle Funktionsfähigkeit, mit Profilreifen aus weichem Kunststoff, inklusive Aufklebern, Werkzeug, bebilderter Aufbauanleitung und Funkfernsteuerung

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Tronico 10064 – Metallbaukasten ferngesteuerter Traktor