Tronico 09521 – Metallbaukasten RC Trecker

RC Auto kaufen Traktor Bild: Tronico 09521 - Metallbaukasten Traktor Fendt 800 Vario mit Kippanhänger und Fernsteuerung, Maßstab 1:64, Micro Serie, grün, 451 Teile**

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Tronico 09521 – Metallbaukasten RC Trecker Beschreibung

RCEE GmbH RCEE tronico Profi R/C Micro Fendt 800 TRONICO MICRO Series - die zweite Superlative, der kleinste ferngesteuerte Metallbaukasten der Welt! FENDT 800 VARIO Traktor mit Kippanhänger, mit 2 LED-Lichtern (weiß und rot), Maßstab 1:64, ..... Teile, Maße: ca. 17 x 6 x 6 cm, der voll funktionsfähig ist, mit Freilauf, Profilreifen aus Kunststoff, alle Teile farblich bedruckt, mit Anhängerkupplung, Anhänger mit Kippfunktion, Gewicht des Sets ist 190 Gramm, detailgetreu aufgebaut, alle Teile nur verschraubt und mit Muttern gekontert, hergestellt aus hochwertigem Metall, mit FENDT- Dekoren zum Komplettieren, inklusive Werkzeug, Aufbauanleitung, Altersempfehlung ab 12 Jahren, der Controller benötigt 4 x AA Batterien (nicht enthalten), der Traktor wird am Controller wieder aufgeladenl. Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren| da der Artikel verschluckbare Kleinteile enthätl. Erstickungsgefahr! Metallbaukästen sind empfohlen für Kinder ab 8 Jahren, die Profi-Modelle sind ab 12 Jahren geeignet.

Eigenschaften des Anbieters vom Tronico Toys RC Traktor

• Bausatz für originalgetreuen grünen Metall - Traktor Fendt 800 Vario mit Anhänger mit Kippfunktion und Infrarotfernsteuerung - Entwicklung und Design in Deutschland
  • Anzahl Teile aus hochwertigem Metall: 451 - alle farblich bedruckt, werden verschraubt und mit Muttern gekontert
  • Micro Serie im Maßstab 1:64 - Maße: ca. 8,5 x 6 x 6 cm - Gewicht ca. 190 g - Ersatzteilservice Kostenlos für 24 Monate, alle Teile, direkt von Tronico kostenlos erhältlich
  • Mit Infrarotfernsteuerung und LED Licht vorne und hinten, Traktor wird an der Fernsteuerung wieder aufgeladen, 4 x AA Batterien werden benötigt (nicht enthalten) - Altersempfehlung ab 12 Jahren
  • Volle Funktionsfähigkeit, mit Anhängerkupplung und Profilreifen aus weichem Kunststoff, Anhänger mit Kippfunktion, inklusive Aufklebern, Werkzeug und bebilderter Aufbauanleitung

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Tronico 09521 – Metallbaukasten RC Trecker
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*