Traxxas Slash Platinum ARR Short Course Truck 4WD

Marke: Traxxas
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Fortgeschrittene geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten Traxxas Short Course Truck

Der Slash 4x4 ist voll einstellbar und mit ultra-präziser Lenkung bietet er genau das, was eine echter Racer erwartet - Spaß und Performance ohne Limit. Seine Chassis im aggressiven, brandneuen Design und die von BFGoodrich lizenzierten Mud-TerrainTM T/A Reifen machen den Slash 4x4 zum realistischstes short course-RCracer, den es je gab. Features: Allradantrieb Velineon 3500 Kv Brushless Motor Wasserdichter VXL-3s Fahrtenregler Digitaler Lenkservo Traxxas 2075 Stoßdämpfer mit progressiven Federn Mittelkardanwelle aus Aluminium in blau spec Differentiale Traxxas Heavy Duty 4mm Spurstangen gummigedichtete Kugellager Traxxas Lenkhebelträger 6061-T6 Aluminium blau Traxxas Lenkhebel 6061-T6 Aluminium blau Traxxas Radträger hinten 6061-T6 Aluminium blau zusätzlich zur original eingebauten Slipperkupplung gibt es ein Mitteldiff zum einfachen Tausch Big Bore Stoßdämpfer mit Titan-Kolbenstangen vorne und hinten Stabilisator vorne & hinten Karosserie unlackiert mit Aufkleberbögen Traxxas BFGoodrich Mud Terrain Reifen mit weichem S1 Gummi für perfekten Grip. Traxxas zählt ganz klar zu den Top-Marken - speziell im RC-Auto sowie RC-Rennboot Bereich. Namen wie E-Revo, E-Maxx oder Spartan zaubern Modellsport-Fans weltweit ein Lächeln ins Gesicht. Der Slogan "The Fastest Name in Radio Control" trifft den Nagel auf den Kopf und so überzeugen die Modelle mit purer Leistung und innovativen Ideen. Hol dir jetzt den ultimativen Fahrspaß nach Hause und freue dich auf actiongeladene Rennen mit deinen Freunden!

Eigenschaften des Anbieters vom Traxxas RC Short Course Truck

• Velineon 3500 brushless-Motor, Velineon VXL 3s Regler
  • Super effizienter Antrieb über Alu-Welle
  • Perfekte Gewichtsverteilung, Komponenten leicht zugänglich

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein ferngesteuertes Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:10 Traxxas - Slash Platinum ARR
1:10 Traxxas - Slash Platinum ARR*
  • Velineon 3500 brushless-Motor, Velineon VXL 3s Regler
  • Super effizienter Antrieb über Alu-Welle
  • Perfekte Gewichtsverteilung, Komponenten leicht zugänglich
Prime Preis: € 499,99 Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
Hersteller
Antrieb
Geeignet für
Fahrzeugtyp
Maßstab
Onroad / Offroad
Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.