Traktor mit Anhänger ferngesteuert QY8301I

RC Auto kaufen Traktor Bild: Traktor mit Anhänger QY8301I im Maßstab 1:28 - Ferngesteuertes Traktor inkl. Fernsteuerung - RC Farm Car - Farm Traktor mit abnehmbarem Anhänger**

Marke: BSD

-Elektro Traktor
Hersteller: BSD

Preis nicht verfügbar

Hersteller: BSD
Marke: BSD
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Traktor mit Anhänger ferngesteuert QY8301I Beschreibung

* Traktor und Anhänger auf der Skala eines und eins * Stromversorgung: Traktoren - 3xAAA, 9V Pilot (nicht im Lieferumfang enthalten) * Das Spielzeug ist für Kinder im Alter von 3 Jahren konzipiert und CE zertifiziert.

Eigenschaften des Anbieters vom BSD RC Traktor

• * Traktor und Anhänger im Maßstab 1.28. * Stromversorgung: Traktor - 3xAAA, Pilot 9V (nicht eingeschlossen). * Das Spielzeug ist für Kinder im Alter von 3 Jahren ausgelegt und ist CE-zertifiziert.
  • Das Kit enthält: * Traktor. * Anhänger. * Fernbedienung.
  • Abmessungen: * Traktor: ca. 28 cm x 9 cm x 12 cm. * Anhänger: ca. 28 cm x 8,5 cm x 13 cm.
  • Merkmale Spielzeug: * Traktor fahren können vorwärts, rückwärts, links, rechts. * Anheben und Absenken der Schaufel.

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Traktor mit Anhänger ferngesteuert QY8301I
  • Das Kit enthält: * Traktor. * Anhänger. * Fernbedienung.
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*