Traktor 116 Claas Ferngesteuert Riesen

RC Auto kaufen Traktor Bild: Traktor 1:16 Claas, Ferngesteuert, Riesen Traktor 35 cm lang ! 1,2 Kg schwer! Voll steuerbar inkl. Fernsteuerung. Mit Beleuchtung und unklusive Batterien für Fernsteuerung und für den Traktor !**

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Traktor 116 Claas Ferngesteuert Riesen Beschreibung

Der Claas-Traktor, unser Highlight für die kleinsten Fans ! . Highlights: Maßstabgetreues Lizenzfahrzeug Gummibereifung RTR inkl. Batterien für Fahrzeug und Fernsteuerung Licht vorne + hinten Steuerung: Vorwärts - Rückwärts - Links - Rechts In- und Outdoor Lieferumfang: 1x CLAAS Axion 1:16 1x Fernsteuerung 27MHz 4x AA-Batterien für das Fahrzeug 1x 9V Batterie für die Fernsteuerung 1x Anleitung Technische Daten: Maße: ~ 330 x 180 x 210 mm Gewicht:~ 1190 g

Eigenschaften des Anbieters vom Monstertronic RC Traktor

• Maßstabgetreues Lizenzfahrzeug
  • Gummibereifung, Licht vorne + hinten
  • Steuerung: Vorwärts - Rückwärts - Links - Rechts
  • In- und Outdoor
  • Maße: ~ 330 x 180 x 210 mm, Gewicht:~ 1190 g

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Traktor 116 Claas Ferngesteuert Riesen
  • Maßstabgetreues Lizenzfahrzeug