TOZO RC Car 1:12 Power Buggy 4WD Off Road

RC Auto kaufen Buggy Bild: TOZO RC Car, C5032 High Speed 32MPH 4x4 Schnelle Rennwagen 1:12 RC Autos Skala RTR Racing 4WD Elektrische Power Buggy w / 2.4g Radio Fernbedienung Off Road lkw Powersport (Schwarz)**

Marke: TOZO

1:12 Offroad-Elektro Buggy
Hersteller: TOZO
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: TOZO
Marke: TOZO
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

TOZO RC Car 1:12 Power Buggy 4WD Off Road Beschreibung

Features:
Newest 1:12 full-scale RC Off Road Warhammer CAR: With the lights.
2.4GHz radio technology, wide control range up to 100M.
Anti-interference, several RC car competitive at the same time and place.
With powerful motor, speed up to 30KM/H+, real experience.
Suspension shockproof system, better protect the truck.
With Hi-Q rubber wheel, anti-skid, perfect experience.
Applicable field: ground, grass or sand land.

Description:
100% brand new, high quality.
Material:100% harmless plastic and electronic elements.
Truck size:220mm x 410mm x 165mm
Package size: 25x 21 x 44 cm
Truck Weight:2200g
Playing time:20-30 minutes
Charging time:100-150 minutes
Control range:More than 100M
Battery :7.4V/1400mAh Li-ion battery

Packing List:
1 x Warhammer RC CAR
1 x 2.4GHz transmitter(AA battery not included)
1 X 7.4V 1500mA Battery 1 x US charger
1 x user manual
Lifetime Warranty:
Replacement or money back if any defect to our products during the period of warranty.

Eigenschaften des Anbieters vom TOZO RC Buggy

• 1/12 vollproportionales Geländewagen, Kraftvoller Motor, Höchstgeschwindigkeit ist bis zu 30 km / h +. Remote Control Car mit weißen und roten LED-Leuchten, fühlt man sich Cospla in der Nacht. Hochgeschwindigkeits-Warhammer-Lkw lässt Sie den Nervenkitzel der Geschwindigkeit erleben.
  • Anti-Interferenz, mehrere RC-Car zur gleichen Zeit und Ort. 20 Minuten Spielzeit, 3 Stunden volle Aufladung, 2,4 GHz Radio System und über 50M Fernbedienung störungsfreie Entfernung ermöglichen Ihnen ziemlich hohe Geschwindigkeit Offroad und Drift.
  • Mit unabhängigem stoßfestem System, kann es Schäden effektiv verhindern, die durch die Erschütterung verursacht werden. Vollmetallgetriebe-Teile. Nehmen Sie die hohe Härte explosionsgeschützte PVC-Schale an
  • Gummiräder verhindern rutschiges realistisches Autodesign, Mode und cool; Nehmen Sie dreistufiges Differenzialgetriebe mit der kompliziertesten Technologie in der Hochgeschwindigkeitsautomobilindustrie an.

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*