TOMY Spielzeugtraktor ferngesteuerter Trecker John Deere

TOMY Spielzeugtraktor ferngesteuerter Trecker John Deere Beschreibung

TOMY RC Johnny Traktor

Eigenschaften des Anbieters vom John Deere RC Traktor

• Der Kindertraktor Johnny Traktor ab 18 Monaten ist dank der einfachen Vor- und Rückwärtssteuerung, sowie dem Knopf für die Drehung in eine Richtung für Kleinkinder leicht zu bedienen
  • Der stabile und robuste Trecker ist für kleinere Kinder sehr gut zu bedienen - Gehäuse des Kleinkindspielzeugs ist aus Gummi, damit der kleine Trecker auch mal einen Sturz ohne Probleme übersteht
  • Die Wendefunktion funktioniert nur im Vorwärtsgang und nur in eine Richtung - bei Leistungsproblemen einfach die Batterien wechseln und das Spielzeug fernab möglicher Störquellen verwenden
  • Kinderspielzeug für draußen aus hochwertigem Kunststoff in farbenfrohem Design und mit strahlendem Gesicht, ca. 28 x 12 x 16 cm (LxBxH) - Material lässt sich ganz leicht reinigen
  • Lieferumfang: 1x grüner Spielzeug Traktor Johnny Traktor inklusive gelber Fernsteuerung; Traktor für Kinder für viel Spielspaß

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

TOMY Spielzeugtraktor ferngesteuerter Trecker John Deere
TOMY Spielzeugtraktor John Deere
TOMY Spielzeugtraktor John Deere "Johnny Traktor" in grün - ferngesteuerter Kindertrecker aus Kunststoff - ab 18 Monate*
Unverb. Preisempf.: € 34,99 Du sparst: € 15,00 (43%) Prime Preis: € 19,99 Im Shop ansehen*