TOMY Britains Traktor RC Case IH 140

RC Auto kaufen Traktor Bild: TOMY Britains Traktor *

Marke: RC2 (Learning Curve)

-Elektro Traktor
Hersteller: RC2 (Learning Curve)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 69,99
Du sparst: € 21,09 (30%)

Hersteller: RC2 (Learning Curve)
Marke: RC2 (Learning Curve)
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

TOMY Britains Traktor RC Case IH 140 Beschreibung

Britains BIG FARM 42600 - 1/16 RC Case IH 140 Traktor

- Grundfarbe Auto: rot
- Verkehrsmittel: Landwirtschaftl. Nutzfahrzeug

Eigenschaften des Anbieters vom RC2 (Learning Curve) RC Traktor

• Traktor für Kinder ab 3 Jahren, im Maßstab 1:16, besonders leicht zu bedienen - Fahrzeug mit zusätzlicher Lichtfunktion/ realistischen Motorengeräuschen - selbst beim Rückwärtsfahren
  • Dank der Fernbedienung lässt sich der Spielzeug Traktor für Kinder problemlos nach links, rechts und geradeaus steuern - dank der Vollgummireifen ist das Spielzeug sehr robust
  • Das Fahrzeug für Kinder ist mit den anderen Zubehörteilen im Maßstab 1:16 kompatibel und ist auch gut für kleine Hände zu händeln
  • Ferngesteuerter Spielzeug Trecker aus hochwertigem Kunststoff in rotem Design, ca. 38 x 19 x 24 cm (LxBxH) - Material lässt sich ganz leicht reinigen
  • Lieferumfang: 1x roter ferngesteuerter Kindertrecker RC Case IH 140 Big Farm inklusive Fernbedienung und Batterien (4x AA + 1x 9V); Kinderspielzeug für Traktoren-Fans zum Spielen und Sammeln

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

TOMY Britains Traktor RC Case IH 140
TOMY Britains Traktor
TOMY Britains Traktor "RC Case IH 140 Big Farm" in rot - ferngesteuerter Traktor aus Kunststoff mit Fernbedienung - Trecker zum Spielen und Sammeln - ab 3 Jahre*
Unverb. Preisempf.: € 69,99 Du sparst: € 21,09 (30%)  Preis: € 48,90 Im Shop ansehen*