TOMY Britains Spielzeug Traktor „RC New

RC Auto kaufen Traktor Bild: TOMY Britains Spielzeug Traktor *

Marke: TOMY

-Elektro Traktor
Hersteller: RC2 (Learning Curve)
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 69,99
Du sparst: € 19,44 (28%)

Hersteller: RC2 (Learning Curve)
Marke: TOMY
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

TOMY Britains Spielzeug Traktor „RC New Beschreibung

TOMY Ferngesteuerter RC New Holland T6070 Traktor 1:16

Eigenschaften des Anbieters vom RC2 (Learning Curve) RC Traktor

• Der ferngesteuerte New Holland Traktor für Kinder ab 3 Jahren, im Maßstab 1:16, bietet Lichtfunktion und realistische Motorengeräusche - selbst beim Rückwärtsfahren
  • Mit der Fernsteuerung lässt sich der Kinderspielzeug Traktor kinderleicht nach links, rechts und geradeaus steuern - sehr robust mit Vollgummireifen und einfacher Handhabung
  • Die Fernbedienung des Spielzeugs liegt gut in der Hand - der Spielzeugtrecker ist kompatibel mit anderen Zubehörteilen im Maßstab 1:16
  • Fahrzeug für Kinder aus hochwertigem Kunststoff in blauem Design, ca. 38 x 19 x 24 cm (LxBxH) - Material lässt sich ganz leicht reinigen
  • Lieferumfang: 1x blauer Kinder Traktor RC New Holland Big Farm inklusive Fernsteuerung und Batterien (4x AA + 1x 9 V); Kinderspielzeug für Traktoren-Fans zum Spielen und Sammeln

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

TOMY Britains Spielzeug Traktor „RC New
TOMY Britains Spielzeug Traktor
TOMY Britains Spielzeug Traktor "RC New Holland Big Farm" in blau - ferngesteuerter Traktor aus Kunststoff mit Fernbedienung - Trecker zum Spielen und Sammeln - ab 3 Jahre*
Unverb. Preisempf.: € 69,99 Du sparst: € 19,44 (28%) Prime Preis: € 50,55 Im Shop ansehen*