TAMIYA Ferngesteuerter Traktor RC Tumbling Bull

RC Auto kaufen Traktor Bild: TAMIYA 300058586 - 1:10 RC Tumbling Bull Wheelie (WR-02G)**

Marke: TAMIYA

-Elektro Traktor
Hersteller: Tamiya

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Tamiya
Marke: TAMIYA
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

TAMIYA Ferngesteuerter Traktor RC Tumbling Bull Beschreibung

Tamiya 300058586 - 1:10 RC Tumbling Bull Wheelie (WR-02G)

- 2WD-Heckantrieb
- Elektromotor Typ 540
- elektronischer Fahrregler TBLE-02S für Brushed/Brushless-Motoren (nicht LiPo-fähig)
- robuste Polykarbonatkarosserie
- inkl. Fahrerfigur

Eigenschaften des Anbieters vom Tamiya RC Traktor

• 2WD-Heckantrieb
  • Elektromotor Typ 540
  • elektronischer Fahrregler TBLE-02S für Brushed/Brushless-Motoren (nicht LiPo-fähig)
  • robuste Polykarbonatkarosserie
  • inkl. Fahrerfigur

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

TAMIYA Ferngesteuerter Traktor RC Tumbling Bull
TAMIYA 300058586 - 1:10 RC Tumbling Bull Wheelie (WR-02G)
TAMIYA 300058586 - 1:10 RC Tumbling Bull Wheelie (WR-02G)*
  • 2WD-Heckantrieb