Formel 1 Elektro Ferrari 312T3 Bausatz TAMIYA 1:10

RC Auto kaufen Rennwagen Bild: TAMIYA 1:10 Elektro Ferrari 312T3 Bausatz**

Onroad Rennwagen

1:10 Onroad-Elektro Rennwagen
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 10 Tagen.

Fahrzeugtyp: Rennwagen
Onroad Rennwagen mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerte Straßenwagen

Formel 1 Elektro Ferrari 312T3 Bausatz TAMIYA 1:10 Beschreibung

Der Ferrari 312T3 ist eine Wiederauflage des Klassikers aus dem Jahre 2001 (Bausatznummer 49191). Die Basis ist das F104W mit der breiten Vorderachse des F103 Chassis. Das Original fuhr 1978 den Südafrika Grand Prix. Unter der damals sehr aerodynamischen Karosserie verbarg sich ein 3 Liter 12 Zylinder Motor mit 510PS. Das Fahrerduo C.Reutmann und G.Villeneuve fuhren mit dem 312T3 4 Siege ein! Features: Bausatzmodell im Maßstab 1/10 Länge: 447mm, Breite: 201mm detaillierte Polycarbonat-ABS Karosserie mit metallisierten Felgen und Spoiler Kunststoff Rammer vorn Bonus Part: 2. Polycarbonat Karosserie inklusive! Das F104 Chassis besitzt die vordere Aufhängung des F103 um auf die vorbildgetreue Breite des Ferrari 312T3 zu kommen. FRP Semi-Doppeldeck Chassis (Oberdeck 2mm, Chassis 3.2mm) Hocheffizienter 2WD Direktantrieb Kugeldifferenzial an der Hinterachse Bodenfreiheit an der Hinterachse in 5 Höhen einstellbar Kingpin mit Spiralfedern vorne, T-Bar Federung an der Hinterachse Dekorbogen mit 2 verschiedenen Versionen: Nr.11 und Nr.12) Benötigtes Zubehör: Fernsteuerung mit Empfänger und Lenkservo, 7.2V Akkupack, Ladegerät, Farbe für Karosserie, elektronischer Fahrtenregler. Bausatz Ferrari 2 Karosserien Elektromotor Bauanleitung Die Firma Tamiya hat sich auf hochwertige RC-Fahrzeuge (Autos, Trucks und Buggies) spezialisiert und ist einer der führenden Hersteller in diesem Genre. Das japanische Unternehmen hat seinen Firmensitz in Shizuoka und stellt seit 1976 detailgetreue Nachbildungen begehrter Fahrzeuge her. Unter dem Namen "Tamiya Fighter-Cup" wird alljährlich eine Rennserie durchgeführt. Das Deutschland-Finale findet seit Ende der 90er Jahre in Sonneberg statt.

Eigenschaften des Anbieters vom Tamiya RC Rennwagen

• ✔ Die Basis ist das F104W mit der breiten Vorderachse des F103 Chassis.Das Original fuhr 1978 den Südafrika Grand Prix. Unter der damals sehr aerodynamischen Karosserie verbarg sich ein 3 Liter 12 Zylinder Motor mit 510PS. Das Fahrerduo C.Reutmann und G.Villeneuve fuhren mit dem 312T3 4 Siege
  • ✔ Bausatzmodell im Maßstab 1/10detaillierte Polycarbonat-ABS Karosserie mit metallisierten Felgen und SpoilerKunststofframmer vorneBonus Part: 2. Polycarbonat Karosserie inklusive!Das F104 Chassis besitzt die vordere Aufhängung des F103, um auf die vorbildgetreue Breite des Ferrari 312T3 zu k
  • ✔ Länge: 447 mmBreite: 201 mm
  • ✔ Bausatzmodell mit ausführlich bebilderter Aufbauanleitung540er ElektromotorPolycarbonat/ABS Karosserie
  • Benötigtes Zubehör: Fernsteuerung mit EmpfängerLenkservo7.2V AkkupackLadegerätFarbe für Karosserie elektronischer Fahrtenregler.

Sportwagen, Rennwagen, Glattbahner ... viele Namen für ein RC Modell

Ein Straßenmodell Rennwagen wird in RC Kreisen oft auch als Glattbahner bezeichnet. Allerdings können viele Glattbahner ebenso gut zu einem Drift Car umgebaut werden. Andere Reifen drauf und schon driftet der Glattbahner. Die ferngesteuerten Straßenwagen für Profis, wie z.B. der Traxxas XO-1, können Geschwindigkeiten von bis zu 160 Km/h erreichen. Bei einem Brushless Motor handelt es sich um einen bürstenlosen Elektro Motor, der langsamer verschleißt als ein Elektromotor mit Bürsten. Brushless Motoren erzielen eine beachtliche Beschleunigung. Außerdem sind mit einem Brushless Motor auch sehr hohe Geschwindgkeiten mit einem ferngesteuerten Auto möglich. Einige Brushless Motoren sind in der Leistung mittlerweile sogar schon einigen Verbrennungsmotoren überlegen. Viele ferngesteuerte Straßenautos sind mit einem solchen Motor ausgestattet. Für Einsteiger gibt es ebenfalls diese Brushless Onroader, denn auch mit einer geringeren Höchstgeschwindigkeit machen diese Motoren Sinn. Es entstehen keine Abnutzungen duch das Schleifen der Kohlebürsten, wie bei den Elektromotoren mit eben diesen Kohlebürsten.

Auf jeden Fall sind RC Onroad Fahrzeuge sehr beliebte RC Autos, die häufig auch den Einstieg in das RC Hobby mit sich bringen. Kleinere Varianten mit Elektromotor und sind auch in den unteren Preisklassen zu haben. Damit kann beispielsweise bei schlechtem Wetter auch in der Wohnung gefahren werden. Onroad - Einsteigern empfehle ich darauf zu achten, dass es sich bei dem ersten RC Auto, welches gekauft wird, um einen RTR (Ready to Run) Fahrzeug handelt. Diese Autos sind fertig zusammengebaut und es kann schnell damit losgefahren werden, ohne vorher einen Bausatz zusammen zu bauen. Für einen Bausatz ist es oft hilfreich, wenn ausreichend Gedult und etwas technisches Geschick vorhanden ist. Ein RC Fahrzeug, dass für die Straße ausgelegt ist, anders gesagt, ein ferngesteuerter Sportwagen, hat meistens eine sehr harte Einstellung des Fahrwerks, damit das Auto förmlich auf dem Boden klebt. Außerdem ist die Bodenfreiheit sehr gering, um einen möglichst geringen Luftwiderstand zu erzeugen.

Formel 1 Elektro Ferrari 312T3 Bausatz TAMIYA 1:10
TAMIYA 1:10 Elektro Ferrari 312T3 Bausatz