Sprint 2 Drift Car Camaro RTR 2010 106144

RC Auto kaufen Drift Car Bild: LRP Electronic 106144 - Sprint 2 Drift RTR 2010 Camaro**

Marke: LRP Electronic

1:10 Onroad-Elektro Drift Car
Hersteller: LRP Electronic
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: LRP Electronic
Marke: LRP Electronic
Fahrzeugtyp: Drift Car
Onroad Drift Car mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Sprint 2 Drift Car Camaro RTR 2010 106144 Beschreibung

Der neue RTR Sprint 2 Drift verspricht jede Menge Spaß, bietet ein super Fahrverhalten und ist pflegeleicht. Er ist ab sofort wasserdicht und mit dem neuesten 2,4GHz Funkfernsteuer System ausgestattet! Der RTR Sprint 2 Drift ist außerdem mit der aktuellsten Chevrolet Camaro Karosserie bestückt.

Ihr authentisches Design und die Liebe zum Detail machen diese Karosserie zum absoluten Highlight! Driften gehört zu den anspruchsvollsten Bereichen des Motorsports - mit dem RTR Sprint 2 Drift bekommen Sie schnell und einfach die Möglichkeit in die große und beliebte Driftszene zu gelangen! Diese Driftversion von unserem Sprint 2 ist mit lizenzierten Falken Azenis RT-615 Driftreifen ausgestattet, die speziell für den 1:10 Driftbereich entwickelt wurden. Montiert sind die Reifen auf unseren lizenzierten Nachbauten der beliebten Rays Volk TE37 Felgen in Bronze. Das Chassis ist komplett vormontiert und direkt aus der Verpackung heraus einsatzbereit. Der RTR Sprint 2 Drift ist eine absolute Driftmaschine, die realitätsnah aussieht und fährt! Der neue RTR Sprint 2 Drift ist ab sofort wasserdicht und kann bei nassen Konditionen, wie Regen, Schnee und Matsch eingesetzt werden.

Der neue 2,4GHz Empfänger wird zuverlässig von einer neuen wasserdichten Empfängerbox geschützt, sodass eine sichere Funkverbindung zu jeder Zeit gewährleistet ist! Das neue, wasserdichte SF-10W Lenkservo und der wasserdichte SC-15WP Fahrtenregler komplettieren das Paket, sodass Sie unabhängig von Wind und Wetter mit Ihrem Modell Spaß haben können! Features: Offiziell lizenzierte Chevrolet Camaro 2010 Karosserie mit matt schwarzer Lackierung für einen coolen Look Wasserdichte Empfängerbox Orange eloxierte Aluminium Chassisteile Offiziell lizenzierte Rays/Volk TE37 Felgen. 6mm Offset hinten, um den Radkasten voll auszufüllen und um einen authentischen Look zu erzeugen Offiziell lizenzierte Falken Azenis RT-615 Driftreifen Schaumstofframmer, schützt bei Einschlägen Einstellbare Karosseriehalter, somit können Si

Eigenschaften des Anbieters vom LRP Electronic RC Drift Car

• ✔ Er ist ab sofort wasserdicht und mit dem neuesten 2,4GHz Funkfernsteuer System ausgestattet! Der RTR Sprint 2 Drift ist außerdem mit der aktuellsten Chevrolet Camaro Karosserie bestückt. Ihr authentisches Design und die Liebe zum Detail machen diese Karosserie zum absoluten Highlight! Drift
  • ✔ Der neue RTR Sprint 2 Drift ist ab sofort wasserdicht und kann bei nassen Konditionen, wie Regen, Schnee und Matsch eingesetzt werden. Der neue 2,4GHz Empfänger wird zuverlässig von einer neuen wasserdichten Empfängerbox geschützt, sodass eine sichere Funkverbindung zu jeder Zeit gewährleis
  • ✔ 2,4GHz Funkfernsteuer SystemKugellager verbaut wasserdichter ElektronikÖldruckstoßdämpfern
  • Benötigtes Zubehör: kein weiteres Zubehör erforderlich

Kontrolliert rutschen mit dem ferngesteuerten Drift Auto

Das RC Drift Car ist einer der beliebtesten ferngesteuerten Autos für die Straße, bzw. für den Asphalt. Der Fahrspaß ist mit diesen Drift Autos außergewöhnlich hoch. Mit ein wenig Übung bekommt man wirklich tolle Fahrmanöver auf die Straße. Ein Drift Car ist normalerweise auch relativ schnell unterwegs. Deshalb empfehle ich diese Autos meistens für etwas fortgeschrittene Fahrer.

Wenn allerdings ausreichend Platz vorhanden ist, auf dem man ungestört üben kann, ist auch für Einsteiger ein Drift Car durchaus gut fahrbar. Wie der Name schon sagt, "driftet" so ein ferngesteuertes Auto durch die Kurven. Anders gesagt, es "rutscht" mehr als dass es kontrolliert "fährt". Gerade das macht diese RC Autos so beliebt und darum ist auch der Fahrspaß mit einem "Drifter" so hoch. So ein ferngesteuertes Auto nutzt sozusagen die Fliehkäfte und das macht Laune.

Wenn diese Fahrtechnik beherscht wird, ist es unter dem Strich also doch wieder "kontrolliert". Denn man kann diese Art zu "rutschen" wirklich gut und genau berechnen, wenn man etwas geübt hat. Achte als Einsteiger darauf, dass das Drift Car bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto nennt sich dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: "Ready To Run". Wenn bereits die Entscheidung auf ein ferngesteuertes Drift Car gefallen ist, klasse - viel Spaß wünsche ich! Ansonsten habe habe ich drei weitere Drift Auto Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob das mit dem Driften so das richtige ist.

Ein gutes Drift Car ist nicht ganz billig. Außerdem ist natürlich zu bedenken, dass sich die Reifen durch die hohe Belastung auch schneller abnutzen als bei anderen RC Onroad Autos, wie z.B. Rennwagen, Rally Cars oder Tourenwagen. Noch weniger leiden die Reifen meistens bei Offroadern.

Also denke daran, der Verschleiß ist bei einem Drift Car logischerweise etwas höher. Der Driftspaß hat da seinen Preis - aber auch seinen Reiz. Wenn dir vollkommen klar ist, es MUß einfach ein Drift Auto sein, dann habe ich auf meinen Seiten einige Tipps und Empfehlungen für Dich.

Sprint 2 Drift Car Camaro RTR 2010 106144
LRP Electronic 106144 - Sprint 2 Drift RTR 2010 Camaro