Specter Brushless RC Buggy 1:8 Wasserfest

RC Auto kaufen Buggy Bild: Carson 500409016 - 1:8 X8EB Specter Brushless-Buggy BL 6S Waterpro RTR, 2.4 GHz**

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerte Geländewagen

Specter Brushless RC Buggy 1:8 Wasserfest Beschreibung

Komplette Ausführliche Beschreibung im Shop

Der monsterschnelle Brushless-Buggy!

Der Specter X8EB Brushless 6S RTR ist der innovative High Tech-Buggy mit dem brutal starken und wasserfesten 2000 kV Brushless-System. Gesteuert wird störungsfrei mit der 2,4 GHz Refex Wheel Pro LCD-Anlage. Die Karosserie ist aerodynamisch optimiert und der Heckspoiler individuell einstellbar. Top Features wie liegende und einstellbare Big Bore Alu-Öldruckstoßdämpfer, King-Size Frontguard und umlaufende Schmutzabweiser sorgen für ein einfaches Handling. Dank des fein abstimmbaren Set-Ups hat der Specter fetten Grip auf allen Strecken und bietet so Raceaction pur. Des Weiteren hat der bis zu 100 km/h schnelle und kugelgelagerte Specter 6S einen tiefen Schwerpunkt, dies verbessert Traktion und Wendigkeit.

Der Specter X8EB ist der Nachfolger des aktuellen Weltrekordhalters, dem Specter Two Brushless 6S, im RC-Car-Weitsprung bei GUINNESS WOLRD RECORDS™.

Lieferumfang:

Fahrfertig aufgebautes Modell inkl. 2,4 GHz Sender und ausführlicher Betriebsanleitung

Technische Details:

X8EB Chassis mit umlaufenden Sideguards (Schmutzabweiser)

Allradantrieb

6S Brushless-System mit Überlastschutz, T-Plug-Stecksystem

Fahrregler Dragster 6S Waterpro mit E-Lüfter

Brushless-Motor Shooter 2000 kV

Alumotorhalterung mit Kühlkörper

2 Akkufächer mit Klett-Fixierbändern, parallel zum Antriebsstrang

Hauptzahnrad aus gehärtetem Stahl am Mitteldifferenzial

drei Stahl-Hochleistungsdifferenziale

komplett kugelgelagert

2,4 GHz RC-System Reflex Wheel LCD mit Fail Safe

3 mm Alu-Chassis mit versenkten Schrauben

4 mm Alu Dämpferbrücken

Sturz v/h und Spur vorne einstellbar mit R/L-Gewinde

massiver King-Size Frontguard zum Schutz der Dämpferbrü

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Buggy

• X8EB Chassis mit umlaufenden Sideguards (Schmutzabweiser)
  • 6S Brushless-System mit Überlastschutz, T-Plug-Stecksystem
  • Fahrregler Dragster 6S Waterpro mit E-Lüfter
  • Brushless-Motor Shooter 2000 kV
  • Hauptzahnrad aus gehärtetem Stahl am Mitteldifferenzial

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Specter Brushless RC Buggy 1:8 Wasserfest
Carson 500409016 - 1:8 X8EB Specter Brushless-Buggy BL 6S Waterpro RTR, 2.4 GHz