Smibie Elektrisches RC Auto 1:20 Geschenk für Kinder

RC Auto kaufen Buggy Bild: Smibie Ferngesteuertes Auto Elektrische RC Auto 2.4 GHz 1:20 2WD Offroad Fernbedienung Autos High Speed Radio Control Geländewagen für Kinder und Erwachsene (Schwarz)**

Marke: Smibie

1:20 Offroad-Elektro Buggy
Hersteller: Smibie
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Smibie
Marke: Smibie
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Smibie Elektrisches RC Auto 1:20 Geschenk für Kinder Beschreibung

Spezifikationen:

Material: PVC

Farben: Rot, Schwarz

Fernbedienung Batterie: 2 x AA 1,5 V Batterien(nicht im Lieferumfang enthalten)

Fahrzeugbatterie: 3.6V 600mAh Batterie (imLieferumfang enthalten)

Ladezeit: 3 Stunden

Spielzeit: ca. 20 Minuten

Volle Geschwindigkeit: 20 km / h

Fernbedienung: 2,4 GHz Funkfernsteuerung

Kontrollabstand: mehr als 50 Meter

Funktion: vorwärts / rückwärts, links / rechts,klettern

Autogröße: 21 x 13 x 7 cm / 8,3 x 5,1 x 2,8Zoll

Fernbedienung Größe: 15 x 12,5 x 6 cm / 5,9 x4,9 x 2,4 Zoll

Paketgröße: 42 x 29,5 x 13 cm / 16,5 x 11,6 x2,1 Zoll

Aufladungsart: USB

Körperverhältnis 1:20

Packungsinhalt:

1 x Spielzeugauto (mit Schrauben Zubehör),

1 x Fernbedienung,

1 x Ladekabel

2 x Spielzeug Autobatterien

1 xBenutzerhandbuch

Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3Jahren

Die Kinder müssen unter Aufsicht von Erwachsenen benutzen

Hinweis:

u  Wir möchten, dass Ihre Fahrt sicher ist. Deshalb haben wirbegonnen haben, Schutzfunktionen zu ,entwickeln, um Überhitzung, Überstrom undÜberladung zu vermeiden . Das ferngesteuertes Auto werde ein ideales Geschenkfür Ihre Kinder.

Eigenschaften des Anbieters vom Smibie RC Buggy

• Das ferngesteuertes Auto mit 3.6V 600mAh Batterie (imLieferumfang enthalten) und 2,4 GHz Fernbedienung unterstützt elektronische Geschwindigkeitssteuerung,das schnell vorwärts, rückwärts, links, rechts fahren kann. Mit leistungsstarkem Motor und langem Kontrollabstand kann man viel Spaß genießen.
  • ROBUS UND LANGLEBIG - 1:20 Skala 2WD Offroad Fernbedienung Auto wird aus hochwertigem PVC-Material mit Dutzenden von Schrauben ausgestellt. Nach der Ladezeit von 3 stunden liegt die Höchstgeschwindigkeit bei 20 km/h, und die Spielzeit bis zu 20 Minuten.
  • GUMMIREIFEN - Vier flexible Räder aus Gummi können effizient rutschfest und stoßfest sein, leicht drinnen und draußen zu fahren. Die Räder sind mit unabhängigen Fahrwerksfedern ausgestattet, die das Auto flexibler machen.
  • WASSERDICHT - Mit guter wasserdichter Leistung fährt man auf Schlamm und Pfütze. Ein wiederaufladbarer Akku bedeutet, dass Sie die vorausfahrende Batterie immer mit Strom versorgen
  • Der Ferngesteuerte Tracked Racer beträgt 21 x 13 x 7 cm / 8,3 x 5,1 x 2,8 Zoll und Fernbedienung 15 x 12,5 x 6 cm / 5,9 x 4,9 x 2,4 Zoll. Der Abstand der Fernbedienung beträgt mehr als 50 Meter. Für über 3-jährige Kinder empfelhlenswert.

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*