SIMRON – Mercedes-Benz SL-63 AMG

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: SIMRON - Mercedes-Benz SL-63 AMG Cabriolet Ride-On 12V Elektro Kinderauto Kinderfahrzeug Kinder Elektroauto**

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit Elektromotor

SIMRON – Mercedes-Benz SL-63 AMG Beschreibung

ACHTUNG!!!
Imported by SIMANDO mit unten beschriebener Ausstattung mit Original Mercedes-Benz SL 63 AMG Lizenz.
Ausstattung und Merkmale bei kauf über SIMANDO:

Reifen mit Weichgummiring in der Mitte für höheren Grip: das verhindert nicht nur Durchdreher, die Reifen nutzten gerade auf hartem Untergrund nicht so schnell ab.
Hergestellt mit viel Liebe zum Detail.

- Groß: LxBxH = 118 x 70 x 46 cm
- Vollständig fernbedienbar: (vor, zurück, rechts, links über die mitgelieferte Fernbedienung), ihr Kind kann selbstverständlich auch selber fahren.
- 2x kraftvolle Motoren mit je 35Watt
- 12V7Ah Akku für extra langen Fahrspaß (nicht 1x 4 Ah oder sowas mickriges !!!)
- Realistischer Motorsound, mp3 und USB Eingang, SD-Karten Slot.
- Alufelgen Optik, verschiedene Sounds/Musik
- Reifen mit Weichem Ring in der Mitte für hohen Grip: das verhindert nicht nur Durchdreher, die Reifen nutzten gerade auf hartem Untergrund nicht so schnell ab.
- 2x Vorwärts-, 1x Rückwärtsgang
- Sicherheitsgurt, Hupe, "LED/Xenon" Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Verschiedene Sounds (Motor-Startgeräusch, Musik etc.)
- Bedienungsanleitung in Englisch, Warnhinweise auf Deutsch.

Das Fahrzeug ist weitestgehend vormontiert und nach wenigen Handgriffen einsatzbereit.
Auch technisch nicht besonders versierte können das Fahrzeug problemlos zusammenbauen.

Eigenschaften des Anbieters vom SIMANDO RC Kinderauto

• ACHTUNG: Original Mercedes-Benz SL-63 AMG Lizenz imported by SIMANDO mit beschriebener Ausstattung -> Wenn Sie nicht direkt bei SIMANDO sondern bei anderen Verkäufern bestellen können wir die beschriebne Ausstattung nicht garantieren! Aktuell gehen wir rechtlich gegen dreiste und uneinsichtige Mitanbieter vor die sich unerlaubt an unsere Produkte anhängen obwohl die beschriebenen Eigenschaften womöglich nicht vorliegen.
  • 12V Fahrzeug mit 2x kraftvollen 35 Watt Motoren, echter Federung und öffnenden Türen
  • Vollständig Fernbedienbar, Ihr Kind kann selbstverständlich auch selbst fahren.
  • WICHTIG: mit PANIK-Funktion -> unterbricht umgehend den Stromkreis, ihr Kind kann kein Gas mehr geben, Fahrzeug bleibt stehen!
  • Realistischer Motorstartgeräusch beim ersten starten, LED Lichter vorne und Hinten, Tagfahrlicht, Armaturenbrett beleuchtet, mp3 Funktion (USB/SD/TF Karte) mit regelbarer Lautsärke

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

SIMRON – Mercedes-Benz SL-63 AMG