SIMRON – Mercedes-Benz A45 AMG SUV

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: SIMRON - Mercedes-Benz A45 AMG SUV Ride-On 12V Kinderauto Kinderfahrzeug (Schwarz)**

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit Elektromotor

SIMRON – Mercedes-Benz A45 AMG SUV Beschreibung

Ausstattung und Merkmale bei kauf über SIMANDO:

Original Mercedes-Benz SL 63 AMG Lizenz

- Groß: LxBxH = 120 x 76 x 55 cm
- 1:1 koppelbare Vollfunktions-Fernbedienung (vor, zurück, rechts, links über die mitgelieferte Fernbedienung), ihr Kind kann selbstverständlich auch selber fahren.
- 2x kraftvolle Motoren mit je 45Watt, 3x Vor-, 1x Rückwärtsgang
- Not-Stop Funktion über die Fernbedienung
- Alle 4 Räder mit echter Federung für mehr fahrkomfort
- Ausklappbare Hilfsrollen für leichtes Handling
- 12V7Ah Akku für extra langen Fahrspaß (nicht 1x 4 Ah oder sowas mickriges !!!)
- Realistischer Motorsound, echtes FM Radio, mp3 und USB Eingang, SD-Karten Slot.
- Alufelgen Optik, verschiedene Sounds/Musik
- Reifen mit Weichem Ring in der Mitte für hohen Grip: das verhindert nicht nur Durchdreher, die Reifen nutzten gerade auf hartem Untergrund nicht so schnell ab.
- Sicherheitsgurt, Hupe, "LED/Xenon" Scheinwerfer, LED-Tagfahrlicht, Verschiedene Sounds (Motor-Startgeräusch, Musik, Blinker etc.)
- Bedienungsanleitung in Englisch, Warnhinweise auf Deutsch.

Das Fahrzeug ist weitestgehend vormontiert und nach wenigen Handgriffen einsatzbereit.
Auch technisch nicht besonders versierte können das Fahrzeug problemlos zusammenbauen.

Eigenschaften des Anbieters vom SIMANDO RC Kinderauto

• Ausstattung bei Kauf über SIMANDO -> bei Kauf über andere Anbieter können wir die beschriebenen Ausstattungsmerkmale nicht garantieren!
  • 12V Fahrzeug mit 2x kraftvollen 45 Watt Motoren, großem 12V7Ah Akku, echter Federung, öffnenden Türen, echtem FM Radio, 1:1 koppelbarer 2,4 GHz Vollfunktions-Fernbedienung im Taschenformat und Hilfsrollen für leichtes Handling
  • Vollständig Fernbedienbar, Ihr Kind kann selbstverständlich auch selbst fahren.
  • PANIK-Funktion (Not-Stop) an der Fernbedienung -> unterbricht umgehend den Stromkreis, ihr Kind kann kein Gas mehr geben, Fahrzeug bleibt stehen!
  • Echtes FM Radio, Realistischer Motorstartgeräusch beim ersten Einschalten, öffnende Türen, LED Lichter vorne und Hinten, Tagfahrlicht, Armaturenbrett beleuchtet, mp3 Funktion (USB/SD/TF Karte) mit regelbarer Lautsärke

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

SIMRON – Mercedes-Benz A45 AMG SUV