Siku 6880 – Ferngesteuerter Trecker Fendt 939 Set

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Siku 6880 – Ferngesteuerter Trecker Fendt 939 Set Beschreibung

Drei neue Traktorenmodelle ergänzen die SIKUControl32-Serie im unteren Preissegment. Durch Nutzung vorhandener Funk-Komponenten auf Basis des 2,4 GHz-Bandes und einer einfacheren Produktausführung ist es gelungen, die hochkomplexe SIKUControl32-Technik in ein günstigeres Fahrwasser zu leiten. Die aus Metall und Kunststoff gefertigten stabilen und hochwertigen Traktoren werden mit einem neuentwickelten Fernsteuermodul kinderleicht zu steuern sein. Fahr- und Lenkfunktionen sind proportional ausgeführt und ermöglichen präzises Fahren und Rangieren. Die Lichtfunktion an Front- und Heck ist während des Betriebs dauerhaft eingeschaltet. Im Stand-By-Betrieb, d.h. nach dem Anschalten des Modells und vor dem Verbinden mit dem Fernsteuermodul zeigt das Modell durch Blinken Betriebsbereitschaft an. Als Energieversorgung dienen drei handelsübliche Batterien des Typs „AAA“. Alternativ dazu können auch entsprechende wiederaufladbare Batterieakkus gleichen Typs verwendet werden. Sinkt die Batteriespannung während des Betriebs unter einen bestimmten Wert, zeigt das Modell durch schnelles Blinken an, dass die Batterien in Kürze leer sein werden. Das Fernsteuermodul wird ebenfalls mit zwei Batterien dieses Typs betrieben. Die Traktorenmodelle sind an Front und Heck mit Standard-SIKU-Kupplungen ausgerüstet, die manuell bedient werden. Somit können alle SIKUFarmer32 Anhänger und Anhängeräte für Front und Heck mit diesen Modellen genutzt werden. Das integrative Spielsystem wird auch mit den neuen Modellen fortgesetzt. Durch die im Heckbereich der Traktoren eingebaute Datenbuchse ist die Verwendung der Control-Zubehörmodelle wie Anhänger, Schwader und Pflug möglich.

Eigenschaften des Anbieters vom SIKU RC Traktor

• Lenkungs-Feineinstellung: Ja
  • Marke (Fahrzeug):FENDT
  • Modellserie - Funktionsmodellbau: Traktor
  • Set - Funktionsmodellbau:Ready to Run
  • Fahrzeuge
  • Altersempfehlung: von 3 bis 99 Jahre
  • von 1 bis 1 Spieler Altersfreigabe: 3 Jahre

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Siku 6880 – Ferngesteuerter Trecker Fendt 939 Set
Siku 6880 - Fendt 939 Set mit Fernsteuerung
Siku 6880 - Fendt 939 Set mit Fernsteuerung*
  • Lenkungs-Feineinstellung: Ja