Short Course Truck RTR Brushless 1/10 4WD VRX

Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Short Course Truck RTR Brushless 1/10 4WD VRX Beschreibung

Short Course Truck ist das neue Modell in Maßstab 1/10 4 WD RTR Brushless Version bereit für Laufen. Das Modell alles cuscinettato ist montiert auf obere und untere Rahmen aus Metall, mit vier verstellbaren Stoßdämpfer Öl mit Kopfteil in Aluminium und verstellbare Arme, die vollständige Übertragung, mit vier Antriebsräder ist mit Kardanantrieb, während auf der Krone ist ein parastrappi verstellbar, sind die Räder vorne und hinten befestigte trascinatori von 12 mm (eine Maßnahme, die ermöglicht die Verwendung von verschiedenen Arten von Rollen) zur Montage eines Motor 3300 KV Brushless Regler 45 A ausgestattet mit einer Gebläse-kühlung und programmierbar über eine Program Card (nicht mitgeliefert), das alles betrieben durch eine 3250 mAh 7.4 V Lipo-Akku laden mit passendem Ladegerät LiPo. - klarstellen, dass der Regler auch eine Stromversorgung unterstützt A 3S, nämlich eine Akku 3250 mAh 11.1. Um Interferenzen mit anderen Modellbauer das Modell verfügt über eine Radio und Empfänger (4 Kanal) 2.4 GHz Fly Sky, mit System sich proportional Kontrolle. Außerdem gibt es die Möglichkeit der Aufnahme die Konvergenz, Radsturz und die Höhe vom Boden. Sind alle Ersatzteile verfügbar. Erhältlich in verschiedenen Farben

Eigenschaften des Anbieters vom VRX RC Short Course Truck

• Maßstab: 1: 10
  • elektrischen Modellen
  • Off-Road Short Course Truck

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein ferngesteuertes Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*