Short Course Truck mit Verbrennungsmotor 1/10

Marke: VRX
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Verbrennermotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Short Course Truck mit Verbrennungsmotor 1/10 Beschreibung

Imposante, majestätischer in ihrer Größe nicht unbemerkt, wischen wie eine Strebe der Hingucker für Ihre Eigenschaften. Wir reden des Short Course Truck 1/10 RH1009 DT5 N.2 VRX. Mit Verbrennungsmotor Go.18 cc mit Seilzugstarter und A Schwungrad mit Starthilfe. Kupplung mit drei Stämmen. Mit 2-Gang Getriebe. Das Servo Chefsessel ist von Ben 6 kg bereit und präzise in der Antwort der Befehle. Der Short Course Truck 1: 10 Off Road ist ein Modell RTR heißt anwendungsfertig, mit Allradantrieb (4WD).

Die Entwicklung der Qualität und der agilen und Performance mit Leistung auf hohem Niveau zeigen in Rennbahn 'Speed und Stabilität, auch dank seinen 4 verstellbare Federung big-bored. Seine gesamte Leistung ausgenutzt wird auch für die Kardanwellenmitnehmer, auf denen die Gleichlaufgelenke presentii sind komplett aus Metall vorne (bereits serienmäßig). Schließlich, bietet verschiedene Arten von (Konvergenz, Radsturz, Höhe des Bodens). Vollständig cuscinettata. Mit seinem Flugblatt 2.4 Buchse nicht haben kein Problem mehr von Interferenzen mit anderen Modellbauer mit digitaler Fernsteuerung von Verhältniswahlrecht. Die Karosserie ist aus stoßfestem Polycarbonat ein gutes Material und ist erhältlich in verschiedenen Farben wie si puo 'hervorheben von Fotos. Diese anteriorimente und hinten geschützt ist wiederum aus Soft Stoßfänger absorbiert Auswirkungen gewalttätigsten. In jedem Detail ästhetisch und 'gepflegte da verfügt über eine weiche Karosserie in Linien und gleichzeitig robust mit jedem Schlag, dank der Konsistenz Ihres Material. Es ist die perfekte Kombination von Eleganz und die Größe der farbigen Karosserie, ergänzt durch eine robuste Mechanik und leistungsstarke Heimlichkeit Biss und die Leistung du dass hat im Gleiten der Pisten. Ein perfekter Mix von Form und Inhalt.

Eigenschaften des Anbieters vom VRX RC Short Course Truck

• Maßstab: 1: 10
  • MODELLE MIT Verbrennungsmotor
  • Off-Road Short Course Truck

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein ferngesteuertes Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Short Course Truck mit Verbrennungsmotor 1/10
Short Course Truck 1 10 Off Road mit Verbrennungsmotor Go 18 A 2 Gang Radio 2 4 GHz 4 WD RTR RH1009 DT5 N 2 VRX