Short Course Truck 1/10 Gestell aus Metall RTR 4WD

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: dt5ebd Short Course Truck mit Gestell aus Metall, Motor Elektro rc 550 Radio 2 4 GHz 1 10 RTR 4 WD**

Marke: VRX

1:10 Offroad-Elektro Short Course Truck
Hersteller: VRX
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: VRX
Marke: VRX
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

mehr erfahren* Anzeige

Short Course Truck 1/10 Gestell aus Metall RTR 4WD Beschreibung

t5ebd Short Course Truck Modell RTR mit Gestell aus Metall, gebrauchsfertig, mit Allradantrieb mit Kupplung antisaltellamento, dass die Bewegung der mechanischen Teile der nicht nur lindert sondern völlig die Risse und Brüche. Die Entwicklung der Qualität und der agilen und Performance mit Leistung auf hohem Niveau zeigt in Rennbahn 'Speed und Stabilität, auch aufgrund seiner 4 Stoßdämpfer big-bored, von Qualität höher als alle anderen elektrischen Modellen. Einbau-Serie das neue 2.4 GHz digitale Fernsteuerung und Empfänger vier Kanal 2.4 GHz, vollständig cuscinettato, montiert auf chasses (oben und unten) aus Metall hervorragende und robust für jeden Schlag, Amortisation Serie ein RC550 Brushed Motor Turbo Speed, 7,2 V 1800 mAh-Batterie von hoher Präzision und 'Das elektronische Kontrolle der Geschwindigkeit' A 3 Ausgänge von 400 A macht ihn so schnell und präzise in den Bewegungen bereit für hohe Geschwindigkeiten erzielen '. Was sehr wichtig bietet unzählige Möglichkeit von Anpassungen der Raumordnung (Konvergenz, Radsturz, Höhe vom Boden).

Eigenschaften des Anbieters vom VRX RC Short Course Truck

• Typ Elektro Maßstab 1/10
  • Short Course Truck Elektro Brushed
  • RC

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*