Short Course Truck Brushless 1/10 Twister 2WD Elektro

BewertungSehr gut

Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerte Geländewagen

Short Course Truck Brushless 1/10 Twister 2WD Elektro Beschreibung

Brushless 2WD Short Course Power!

Die S10 Twister 2 sind heckangetriebene 2WD Offroad Fahrzeuge der Extraklasse. Ein speziell auf die Bedürfnisse eines 2WD Modells angepasstes Chassis ist die Basis dieses robusten RC Short-Course Modells. Features wie ein gekapseltes Getriebe, Slipperkupplung, kugelgelagerter Antriebsstrang und voll einstellbare Fahrwerksgeometrie verleihen ihm exklusive Wettbewerbsgene.

Das Herzstück des S10 Twister 2 SC-Truck ist ein besonderer Antrieb, der kompromissloses Highspeed Racing ermöglicht. Vector K7 Brushless Motor mit 8.5T und Spin Pro RTR Brushless-Regler sorgen für enorme Power und unglaublichen Topspeed. Die Elektronik ist komplett Spritzwasser geschützt.

Abgerundet wird das optische Bild durch Heckrammer mit originalgetreuen Gummi-Schmutzfängern und eine realistische SC-Karosserie.

* Bis zu 55km/h mit optionalem LRP LiPo Hyper Pack 4800 #430216 und RTR Spezifikation

Features:

LRP Vector K7 8.5T 4300kV Brushless Motor (spritzwassergschützt)

LRP Spin Pro RTR Brushless Regler (spritzwassergschützt)

Tuning Metall Getriebe - Metall Differenzial und Metall Getriebe

Kraftvolles und präzises Lenkservo - Spritzwasser geschütztes 4,5 kg High-Torque Servo (spritzwassergschützt)

Heavy-duty Stahl-Antriebswellen - Für maixale Power und Stabilität

Spritzwassergeschützte Empfängerbox

Einstellbare Spurstangen

Super stabiler Vorder- und Seitenrammschutz für optimalen Schutz des Chassis

Blau eloxierter Aluminium Schwingenhalter hinten

Eloxierter Aluminium Schwingenhalter vorne

4 Öldruckstoßdämpfer für optimale Straßenlage auf jedem Untergrund

RTR (Ready-to-run) - Komplett montiert und fahrfertig

Komplett kugelgelagert

Geschlossene Getriebebox für besten Schutz des

Eigenschaften des Anbieters vom LRP electronic GmbH RC Short Course Truck

• Bis zu 55 km/h mit optionalem LRP #430216 Akku
  • Brushless Motor - Vector K7 8.5T 4300kV Brushless Motor (spritzwassergschützt)
  • Brushless Regler - LRP Spin Pro RTR Brushless Regler (spritzwassergschützt)
  • Tuning Metall Getriebe - Metall Differenzial und Metall Getriebe
  • Heavy-duty Stahl-Antriebswellen - Für maximale Power und Stabilität

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Short Course Truck Brushless 1/10 Twister 2WD Elektro
1:10 LRP Electronic S10 Twister 2