Short Course Truck 1/10 Brushless 4WD Amewi

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: Amewi 22069 Short Course Truck Brushless 4WD, 2 4GHz, M1 10**

Offroad Short Course Truck

1:10 Offroad-Elektro Short Course Truck
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerte Geländewagen

Short Course Truck 1/10 Brushless 4WD Amewi Beschreibung

• Modell: RC Short Course Truck 4WD
  • Maßstab: 1:10
  • Motorart: 540er Brushless Elektromotor
  • Stromversorgung: 7,2 V 2000 mAh Ni-MH Akku
  • max. Geschwindigkeit: ca. 65 km/h
  • Karosserie: aus Lexan
  • Übersetzungsverhältnis: 1:8.038
  • Radstand: ca. 275 mm
  • Raddurchmesser: 86 mm
  • Bodenfreiheit: 26 mm
  • Abmessung (L x B x H): 460 mm x 250 mm x 160 mm
  • Gewicht: ca. 1410g
  • Fernbedienung: - rechts /links proportional | - Vorwärts / Rückwärts dosierbare Regelung der Geschwindigkeit
  • Frequenz: 2,4 GHz

4WD 1:10 Short Course Truck incl. 2,4 GHz RC-Anlage. Voll kugelgelagert und voll einstellbares Fahrwerk.
Alle zum Betrieb nötigen Teile sind enthalten. Der Motor ist bereits montiert!
Die Öldruckstoßdämpfer vorne und hinten sind mit Aufhängungen aus Aluminium. 4-Rad Antrieb mit luftgefüllten Offroad-Reifen aus Gummi. Karosserie besteht aus crashsicherem Lexan!

Lieferumfang:
  • RC Short Course Truck
  • Profi Pistolenfernbedienung 2,4 GHz proportional
  • 2000 mAh Akkupack
  • Ladegerät
  • Ausführliche Anleitung mit Bildern

Eigenschaften des Anbieters vom AMEWI RC Short Course Truck

• 540er 3300kv Brushless Elektromotor
  • Öldruckstoßdämpfer mit Alu-Aufhängung
  • Differenzial und Zahnräder aus Metall
  • Fahrwerk komplett kugelgelagert; 4 WD (Allradantrieb)
  • max. Geschwindigkeit: ca.65 km/h
  • Lieferumfang: RC Short Course Truck Profi Pistolenfernbedienung proportional 3500mAh LiPo Akkupack Ladegerät mit 220V (output 9V 500mAh) Ausführliche Anleitung mit Bildern (dt./engl.)

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Short Course Truck 1/10 Brushless 4WD Amewi
Amewi 22069 Short Course Truck Brushless 4WD, 2 4GHz, M1 10