Short Course Truck 1:12 Allrad Wassergeschützt 50 km/h

Marke: Fm-electrics
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten Fm-electrics Short Course Truck

Der FM-12403 kommt als fertig aufgebauter Monstertruck Ready to Run zu ihnen ! Der 12402 bietet einen riesigen Federweg und meistert so gröbstes Gelände! Mit seinen Alu-Dämpferbrücken Schlagzähen Kunststoff-Anlenkungen und seien Metall-Antriebselementen meister er so ziemlich jeden Crash Schadensfrei. Der 12402 schafft es auf beachtliche 50 km/h und 200 Meter Reichweite dank 1500 mAh LiPo Akku und der 2,4 GHZ Pistolenfernbedienung. Technische Daten: Gesamtlänge 40,0 cm Radstand 25,5 cm Spurbreite 23 cm Höhe 18,0 cm Bodenfreiheit 5,0 cm Gewicht (fahrfertig):1500g Akku: 7,4V 1500 mAh 2,4G Sender Offroad Reifen Lieferumfang: Fahrzeug fertig montiert Fertige Karosse mit Design Fernbedienung 2,4G 1x Akku Steckerlader Bedienungsanleitung Sendebatterien Technische Details: leichtgängiger Allradantrieb über Kardanwelle Metall Kardanwellen vorne und hinten Tuningfedern fahrfertig verklebte Reifen mit Einlagen C-Hub Radaufhängung vorne Starachse hinten Regler wasserdicht Tuning Motor wasserdicht Kegeldifferenzial vorne/hinten Komplett Kugelgelagert 100%RTR

Eigenschaften des Anbieters vom fm-electrics RC Short Course Truck

• Der FM-12403 kommt als fertig aufgebauter Monstertruck Ready to Run zu ihnen ! Leichtgängiger Allradantrieb mit Metall-Antriebswellen und Differential
  • Extra hohe Stoßdämpfer mit Federn und fahrfertig verklebte Reifen für grobes gelände
  • mit 2,4 GhZ Sendere und 1500 mAH Li-Ion Akku
  • Komplett Spritzwassergeschützt und bis zu 50 km/h schnell
  • Mit seinen Alu-Dämpferbrücken Schlagzähen Kunststoff-Anlenkungen und seien Metall-Antriebselementen meister er so ziemlich jeden Crash

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein ferngesteuertes Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:12 FM 12403 wassergeschützt
1:12 FM 12403 wassergeschützt*
  • mit 2,4 GhZ Sendere und 1500 mAH Li-Ion Akku
  • Komplett Spritzwassergeschützt und bis zu 50 km/h schnell
Unverb. Preisempf.: € 129,90 Du sparst: € 30,00 (23%) Prime Preis: € 99,90 Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
Hersteller
Antrieb
Geeignet für
Fahrzeugtyp
Maßstab
Onroad / Offroad
Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.