Short Course Truck 1:12 Allrad Wassergeschützt 50 km/h

Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Short Course Truck 1:12 Allrad Wassergeschützt 50 km/h Beschreibung

Der FM-12403 kommt als fertig aufgebauter Monstertruck Ready to Run zu ihnen ! Der 12402 bietet einen riesigen Federweg und meistert so gröbstes Gelände! Mit seinen Alu-Dämpferbrücken Schlagzähen Kunststoff-Anlenkungen und seien Metall-Antriebselementen meister er so ziemlich jeden Crash Schadensfrei. Der 12402 schafft es auf beachtliche 50 km/h und 200 Meter Reichweite dank 1500 mAh LiPo Akku und der 2,4 GHZ Pistolenfernbedienung. Technische Daten: Gesamtlänge 40,0 cm Radstand 25,5 cm Spurbreite 23 cm Höhe 18,0 cm Bodenfreiheit 5,0 cm Gewicht (fahrfertig):1500g Akku: 7,4V 1500 mAh 2,4G Sender Offroad Reifen Lieferumfang: Fahrzeug fertig montiert Fertige Karosse mit Design Fernbedienung 2,4G 1x Akku Steckerlader Bedienungsanleitung Sendebatterien Technische Details: leichtgängiger Allradantrieb über Kardanwelle Metall Kardanwellen vorne und hinten Tuningfedern fahrfertig verklebte Reifen mit Einlagen C-Hub Radaufhängung vorne Starachse hinten Regler wasserdicht Tuning Motor wasserdicht Kegeldifferenzial vorne/hinten Komplett Kugelgelagert 100%RTR

Eigenschaften des Anbieters vom fm-electrics RC Short Course Truck

• Der FM-12403 kommt als fertig aufgebauter Monstertruck Ready to Run zu ihnen ! Leichtgängiger Allradantrieb mit Metall-Antriebswellen und Differential
  • Extra hohe Stoßdämpfer mit Federn und fahrfertig verklebte Reifen für grobes gelände
  • mit 2,4 GhZ Sendere und 1500 mAH Li-Ion Akku
  • Komplett Spritzwassergeschützt und bis zu 50 km/h schnell
  • Mit seinen Alu-Dämpferbrücken Schlagzähen Kunststoff-Anlenkungen und seien Metall-Antriebselementen meister er so ziemlich jeden Crash

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein ferngesteuertes Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*