SGILE 6 Kanal RC Muldenkipper Spielzeug

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: SGILE 6 Kanal RC Muldenkipper Spielzeug mit Licht und Sound, Fahrzeug mit 360° Grad Drehfunktion, Metallschaufel,2.4Ghz Wiederaufladbar Ferngesteuerter Raupenbagger Traktor**

Marke: SGILE

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: SGILE
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: SGILE
Marke: SGILE
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

SGILE 6 Kanal RC Muldenkipper Spielzeug Beschreibung

Beschreibungen:
Sgile RC Muldenkipper ist aus hochwertigem, ungiftigem ABS-Kunststoff gefertigt, um Reibungs- und Verschleißfestigkeit zu gewährleisten. Es ist mit Anti-Schock-Premium-Gummirädern ausgestattet, um jahrelangen Betrieb zu garantieren. Mit einer kabellosen 2,4G-Steuerung für eine verbesserte Reichweite von bis zu 50 Metern, während die kabellose Fernbedienung dem Benutzer die volle Kontrolle über den Muldenkipper bietet. Nach vorne, nach hinten, nach links, nach rechts und um 360 ° drehbar, kann mühelos aus der Reichweite ausgelöst werden. Mit den Designated Oben/Unten-Tasten kann der Lastwagencontainer die enthaltenen Gegenstände heben und senken. Halten Sie die Tasten gedrückt, um die Funktion zu wiederholen. Dies ist eine einfache Operation für kleine Kinder. Sgile Funkfernbedienung Kipper ist auch ideal als Geburtstags- oder Urlaubsgeschenk für Ihr Kind.
Spezifikationen:
Materialien: ABS-Kunststoffe und Premium-Gummi
Maße:
Farbe:
Gewicht:
Lieferumfang:
1 × RC Kipper
1 x USB-Ladekabel
1 × Fernbedienung
1 × Wiederaufladbare Batterie

Eigenschaften des Anbieters vom SGILE RC Baufahrzeug

• HALTBARER AUFBAU - Der Muldenkipper besteht aus hochwertigem, ungiftigem ABS-Kunststoff für die Gesundheits- und Verschleißfestigkeit und ist mit Anti-Shock-Premium-Gummirädern ausgestattet, um jahrelang aufregendes Spiel zu garantieren.
  • 2.4G FERNBEDIENUNG - Die kabellose 2,4G-Steuerung sorgt für einen erweiterten Übertragungsbereich von bis zu 50 Metern und eliminiert Signalstörungen von nahegelegenen elektronischen Geräten.
  • DRAHTLOSE STEUERUNG - Die drahtlose Fernbedienung bietet dem Benutzer die volle Kontrolle über den Muldenkipper. Nach vorne, nach hinten, nach links, nach rechts und um 360 ° drehbar, kann mühelos aus der Reichweite ausgelöst werden.
  • LEBENSECHT - Dieser Muldenkipper für Kinder ist modelliert und nach dem Vorbild der eigentlichen Muldenkipper mit Betriebsblinkern und voll funktionsfähigem LKW-Container konstruiert, der die enthaltenen Gegenstände heben und senken kann.
  • BATTERIETYP - Der Lkw wird von einem wiederaufladbaren 4,8V 400mAh Akkupack (im Lieferumfang enthalten) gespeist, während die 2,4G Fernbedienung 2 AA-Batterien benötigt (nicht im Lieferumfang enthalten).

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

SGILE 6 Kanal RC Muldenkipper Spielzeug
Prime Preis: € 29,99 Im Shop ansehen*