RC Auto kaufen Crawler Bild: SGILE 4WD Ferngesteuertes Auto, 1:16 RC Auto Geländewagen, 2,4 GHz Off-Road Rock Crawler, 36 km/h RC Monster Buggy Auto, Wasserdicht Rennwagen Rennauto Rennfahrer Für Kinder Jungen Erwachsene Geschenk**

Offroad Crawler

Offroad-Elektro Crawler

*RC Crawler günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Crawler
Offroad Crawler mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

SGILE 4WD Ferngesteuertes Auto, 1:16 RC Auto Geländewagen, 2,4 GHz Off-Road Rock Crawler, 36 km/h RC Monster Buggy Auto, Wasserdicht Rennwagen Rennauto Rennfahrer Für Kinder Jungen Erwachsene Geschenk Beschreibung

Produktbeschreibung:
Dieser 1:16 große 4WD Geländewagen ist mit einem leistungsstarken Motor ausgestattet, der eine Geschwindigkeit von bis zu 36 km/h ermöglicht. Getrenntes stoßfestes System, verschleißfeste Gummireifen, robuster Boden, hochverformbare Schale und bruchsichere Schutzrahmen machen den Rennwagen stoßfest und langlebig. Die coolen Lichteffekten bringen echtes und perfektes Rennerlebnis für Sie. Sie können es in jedem Gelände einsetzen: Boden, Gras, Sand usw. Das wasserdichte IPX4 ABS Material schützt das Auto vor extremen Umgebungsbedingungen und ermöglicht es Ihnen, das Spiel sorglos zu genießen! Die 2,4GHz Funkfernbedienung bietet ein stabiles Signal und die Reichweite erreicht bis zu 80 Metern. Beginnen Sie einen Kampf von Geschwindigkeit und Kraft mit Ihren Freunden!

Spezifikation:
Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Ferngesteuerter Abstand: 80M
Fernbedienung Frequenz: 2,4GHz
Ladezeit: 1 Stunde
Spielzeit: 15 Min
Autobatterie: 7;4V 500MAH Lithium-Batterie (im Lieferumfang enthalten)
Batterie der Fernbedienung: AA * 3 (nicht im Lieferumfang enthalten)

Lieferumfang:
1 * 4WD ferngesteuertes Auto (Batterie im Lieferumfang enthalten)
1 * Fernbedienung (Batterie nicht im Lieferumfang enthalten)
1 * USB Kabel
1 * Manuell

Hinweise:
1. Empfohlenes Alter: 14+
2. Betreiben Sie das Gerät nicht in der Nähe von Haustieren, Kindern, älteren oder behinderten Menschen.
3. Verwenden Sie zum Laden des Akkus nur das im Lieferumfang enthaltene Ladegerät.
4. Das USB Ladegerät bezieht sich nicht auf einen Eingangsstrom von mehr als 2,4 A, sonst startet das USB Ladegerät den Schutzmodus und alle Anzeigenlichter werden erlöscht.

Eigenschaften des Anbieters vom SGILE RC Crawler

• HIGH SPEED - Das 1:16 RC Auto verfügt über Allradantrieb und Hochgeschwindigkeitsmotor, um es blitzschnell zu machen. Die Geschwindigkeit ist einstellbar und kann bis zu 36 km/h erreichen. Was für eine Aufregung!
  • ALL GELÄNDE - Das aus wasserdichtem IPX4 ABS Material gefertigte RC Car ist für jedes Gelände geeignet: Fels, Sand, Gras, Schneefeld usw. Lassen Sie Ihre Rennen frei von Hindernissen sein. Genießen Sie Ihr Spiel in vollen Zügen!
  • MEHRSPIELER - Ausgestattet mit einer drahtlosen 2,4GHz Fernbedienung sorgt das ferngesteuerte Auto für ein störungsfreies Signal. 8 Personen können gleichzeitig zusammen spielen. Mit 12-15 Minuten Spielzeit und coolen Lichteffekten bringt es Ihnen endlosen Spaß auf dem Rennfeld!
  • ROBUST & BRUCHSICHER - Das hohle Reifendesign sorgt für eine hervorragende Dämpfung und eine stabile Griffleistung. Und die Schraubenfedern tragen zu guter Stoßdämpfung bei. Robuster Boden, hoch-duktile Schale und bruchsichere Schutzrahmen machen das Auto stoßfest und langlebig.
  • SICHERHEIT & SERVICE - Ausgestattet mit einer Schutzvorrichtung für Niederspannungs-, Überentladungs- und Überhitzungsleiterplatten, um die Batterielebensdauer zu verlängern. Dieses Produkt hat die FCC-Zertifizierung bestanden. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir bieten 7 * 24-Service.

Extremes Gelände - Das Spezialgebiet für einen RC Rock Crawler

Diese Offroader kommen mit extremen Gelände bestens zurecht. Wirklich schweres Gelände bewältigt der ferngesteuerte Rock Crawler mühelos, genauso wie ein RC Monstertruck. Steile Hänge werden so einfach befahren wie Sand, Kies oder auch Matsch. Mit einem RC Crawler gibt es so gut wie kein unüberwindbares Hinderniss. Mit ausreichend Schwung klappt das meistens. Extrem robuste ferngesteuerte Autos wie ein RC Crawler, sind die perfekten ferngesteuerten Autos für Kinder und Anfänger.

Große Reifen und ein hoch sitzendes Chassis auf langen Stoßdämpfern, stellen beim Anblick klar, hier handelt es sich um ein ferngesteuertes Offroad Auto, welches im Gelände keine Probleme hat. Der ferngesteuerter Rock Crawler nimmt einem so schnell nichts übel, sondern fährt einfach weiter. Außerdem sind diese Autos nicht so wahnsinnig schnell und relativ preiswert in der Anschaffung. Bei diesen RC Autos sorgt ein hoher Drehmoment für viel Kraft im Motor. Etwas langsamere RC Autos sind für Einsteiger in das RC Hobby sehr zu empfehlen. Wenn ein ferngesteuertes Auto für Kinder angeschafft werden soll, oder auch für erwachsene Anfänger, dann kann man so einen reinen Offroader, wie den RC Crawler durchaus kaufen.

Mein Lieblingsvideo über den Spaß mit RC Offroad Autos

Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*