SENLUOWX Kinderauto Elektroauto VW Golf

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: SENLUOWX Kinderauto Elektroauto VW Golf GTI 7 Weiß 12 V Kinderfahrzeug Kinderauto mit Fernbedienung**

Kinderauto

- Kinderauto
Versandfertig in 4 - 5 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

SENLUOWX Kinderauto Elektroauto VW Golf Beschreibung

Dieses elektrische Kinderauto VW Golf GTI 7 kombiniert ein tolles Aussehen und modernste Technik mit einem hohen Maß an Sicherheit. Dieses Auto fördert das räumliche Bewusstsein, die Geschicklichkeit und die feinen motorischen Fähigkeiten der Kinder, welche einfach nur durch das Fahren und den Fahrspaß stimuliert werden. Das Auto wird von 2 starken Motoren angetrieben. Mit Vor- und Rückwärtsgängen, einem funktionierenden Lenkrad, einem Fußpedal zur Beschleunigung und LED-Scheinwerfern bietet dieses Fahrzeug ein realistisches Fahrgefühl. Für mehr Sicherheit können Erwachsene die Lenkung und Geschwindigkeit mit der mitgelieferten Fernbedienung kontrollieren. Dieses Auto ist ein VW-lizenziertes Auto. Es eignet sich für Kinder über 3 Jahre alt. ;Akku: 12 V, 4,5 AH Akku-Ladezeit: 8-12 h Fahrzeit: 30 Minuten Geschwindigkeit: 3-3,5 km/h Offiziell lizenziert, Original-Artikel Mit 2 starken Motoren Mit Fernbedienung für die Eltern Altersempfehlung: 3+ Jahre Montage durch einen Erwachsenen erforderlich Lieferumfang: 1 x Elektroauto 1 x Fernbedienung (Batterie nicht enthalten) 1 x Wiederaufladbare Batterie 1 x Ladegerät Warnung: Dieses Spielzeug ist für Kinder unter 3 Jahren wegen seiner Höchstgeschwindigkeit ungeeignet Warnung: Die Verwendung dieses Spielzeugs in anderen Gebieten als Privatgrundstücke kann zu möglichen Gefahren führen WARNHINWEIS: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Eigenschaften des Anbieters vom SENLUOWX RC Kinderauto

• Farbe: Weiß
  • Maße: 110 x 74 x 54,5 cm (L x B x H)
  • Maximale Tragkraft: 30 kg